您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2018-10-17
    自2017年9月份进驻以来,派驻组紧紧围绕自身职责,积极探索建立派驻纪检工作与市场监督管理、商务外资、供销、盐务管理业务工作相结合的机制,采取“强组织、抓监督、重查处”等多项举措认真开展监督执纪问责,充…
  • 2018-10-17
    10月12日下午,区妇幼计生中心组织全体党员、预备党员在四楼会议室开展“以案促廉、坚守底线”为主题组织生活会,中心支部班子全体成员到场参会,会议由支部书记刘国琴主持。  刘国琴书记首先带领与会人员学习领…
  • 2018-10-17
    近日,区草堰翻水站管理所支部组织单位全体公职人员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,并结合近年来查处的我省水利违法违纪案例,切实加强警示教育。会上,支部书记要求大家…
  • 2018-10-16
    连日来,区纪委第十派驻纪检组负责同志深入到全区各学校、幼儿园督查指导“监督执纪”工作,检查“监督执纪校园行”活动情况,要求学校在重视教育教学质量的同时,切实抓好党风廉政建设,学校纪检监察部门要认真履…
  • 2018-10-16
    自派驻工作开展以来,大丰区纪委监委派驻纪检监察组注重密切与被监督单位的联系,通过完善落实责任闭合体系,实现主体责任、监督责任同步发力,进一步夯实全面从严治党基础。     强教育、重引导,激发责任担…
  • 2018-10-16
    近日,盐城市大丰区旅游局组织机关全体党员干部,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。    会上,局长陶耸紧紧围绕新《条例》修订的…