您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2018-02-24
    2月22日,区纪委第三派驻纪检组为促使监督单位党员干部节后迅速“收心归位”,对监督单位开展督查调研工作,狠抓作风建设,消除“节日综合症”。明查暗访,促收心。以暗访的形式督查监督单位服务窗口与基层单位的…
  • 2018-02-24
    春节过后,区商务局将工作纪律作为当前第一要务来抓,促使全局干部尽快以良好的工作态度投入到工作之中,确保2018年各项工作目标任务能开好头、起好步。  一是完善约束机制。对机关工作纪律相关规定再细化,组织…
  • 2018-02-24
    2月23日上午,根据区教育局的统一部署要求,区第一小学校在二楼小会议室召开了2018年首次党风廉政建设专题会议,校长室全体成员及学校中层人员参加会议。 会上,学校党支部吕文勇书记首先带领大家学习了《盐城市…
  • 2018-02-24
    奋斗本身就是一种幸福。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。2月22日,是春节后上班第一天,区纪委第九派驻纪检组人员,以饱满的热情,昂扬的精神状态投入到新的工作中,用奋斗的姿态开启一年新征程!上午九时整,…
  • 2018-02-24
    2月22日上午,区科技局组织召开全体干职工节后收心会。会议要求全体干职工要从节后上班的第一天起就立刻收起心,再出发,加油干。会议传达了区委理论学习中心组第21次学习会议精神,并对下一阶段项目申报、产学研…
  • 2018-02-24
    新年伊始,区海洋局动员全局机关干部迅速收年气、聚士气,从节日的气氛中出来,以饱满的精神状态投入到工作中去。一是“系好扣子”从头抓紧。2月22日上午,召开全局机关收心会,要求全体机关干部,收心归位,淡…