您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-02-03
    为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市、区有关防控工作决策部署和要求,即日起,盐城市大丰区纪…
  • 2020-02-25
    盐城市大丰区草堰镇围绕“防输入、防蔓延、防输出”的疫情防控目标,以“疫情就是命令,防控就是责任”为要求,坚定信心,要求党员干部冲锋在前,指挥在前,服务在前,坚决打赢疫情防控阻击战。草堰镇要求党员干部…
  • 2020-02-25
    大丰区白驹镇党委制定铁律,严管各级党员干部在疫情防控期间的作风作为,确保党中央国务院决策部署以及省市区委各项防控措施和工作要求不折不扣落实到位。为认真学习习近平总书记关于防治新型冠状病毒感染疫情的重…
  • 2020-02-25
    他忍着疼痛去大丰中医院做完手术,又回到了抗疫一线,回来后疼痛难忍,只得服用止痛药,坚决不下“火线”,他就是大丰区草堰镇成文村监委主任郑长军。郑长军今年59岁,是一位有着近30年党龄的共产党员、是一位尽职…
  • 2020-02-25
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控以来,在得知居民小区实行封闭管理、社区疫情防控工作需要人力支援后,盐城市大丰区税务局第一时间成立由166名党员干部组成的“大丰税务先锋队”奔赴疫情防控…
  • 2020-02-25
    连日来,区住建局采取“严管+帮扶”,落细落实措施,一手强化建筑工地疫情防控,一手推进项目安全有序复工。截止2月24日,全区已有25个建设工程项目复工。一方面,严格行业管理。该局加强建筑工地疫情防控,印发《…