您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-08-12
    今年以来,区供电公司始终秉承“敢为人先、勇为人先、善为人先”的优良传统,在全系统开展整顿工作纪律、转变工作作风专项活动,以作风建设的新成效聚人心、正风气、提质效,以“争先、领先、率先”的奋斗姿态全力…
  • 2020-08-11
    8月10日,区委书记、区委落实全面从严治党主体责任领导小组组长薛盛堂主持召开区委落实全面从严治党主体责任领导小组会议,听取区人大常委会、区政府、区政协、区法院、区检察院党组上半年落实全面从严治党主体责…
  • 2020-08-11
    “前九轮巡察档案已全部上传至巡察数据管理系统,共形成240份电子卷宗、4000余份电子文档。”日前,盐城市大丰区巡察数据管理系统正式投入使用,开启全程数字化管理模式。今年以来,为落实上级关于加快推进巡视巡…
  • 2020-08-10
    今年以来,三龙镇纪委深入贯彻落实市区两级有关作风效能建设的指示精神,主动适应新形势,自觉履行新使命,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以“三守三责”为抓手,切实促进监督责任履行到位。守土有责,尽协抓之责…
  • 2020-08-07
    今年以来,大丰区烟草专卖局坚持拓展廉政文化载体创新思路,升级打造“修正心、树正气、干正事”廉政文化品牌,营造良好政治生态,确保广大干部职工始终知行合一,积极履职尽责,主动担当作为,筑牢拒腐防变的思想…
  • 2020-08-07
    “听党话、跟党走是做好一切工作的根本前提。”“任何时候我们都要坚定全心全意为人民服务这个根本。”“清清白白做人、干干净净做事。”8月5日,大丰党校会议室内,一句句铿锵有力的话语掷地有声,台上的人滔滔不…