您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2019-06-17
    6月15日,白驹镇党委组织全体机关事业单位工作人员,集中开展违纪违法案件《刑事判决书》、涉案党员干部《忏悔书》上党支部大会的警示教育活动,警示全体党员和非党干部从上会的违法违纪典型案例中汲取深刻教训,…
  • 2019-06-17
    近日,大丰电信50余名党员干部到大中农场警示教育基地开展廉政教育学习,本次活动是大丰电信深入开展“5.10”警示教育月教育,倡导风清气正的经营发展环境的举措之一。公司领导班子、中层干部和关键岗位的党员参加…
  • 2019-06-17
    为不断提升全镇各村规范化民主管理水平,确保村级事务公开透明,推动农村党风廉政建设,近日,三龙镇纪委联合农经站对全镇19个村的四务公开情况进行全面督查。在督查过程中,绝大部分村的四务公开栏都及时更新时间…
  • 2019-06-17
    连日来,区水利系统各党支部按照区纪委工作部署,陆续开展“两书上会”警示教育,教育和引导党员干部引以为戒,时刻警醒,拒腐防变,廉洁从政。为保证“两书上会”警示教育活动有序进行,区水利局党委专门成立由局…
  • 2019-06-17
    今年“510”警示教育活动期间,区水利局“金丰廉韵·水之韵”廉政文化教育基地先后为大丰区内外11家单位开展警示教育提供服务,得到了一致好评。近年来,区水利局党委以创建省级廉政文化示范点为契机,精心打造“…
  • 2019-06-17
    连日来,万盈镇益民居委会突出重点,织密防范网,强化村组干部作风建设、扶贫资金使用监督、惠农政策落实、农村三资管理等,着力营造浓厚的廉政氛围。在“两委”班子中推行岗位廉政风险防控制度,着力解决涉及民生…