您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2018-06-22
    近日,区人民法院认真学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》,要求全体干警要进一步加强对监察法的学习,不断提升政治素质和法律素养。一是强化学习培训,准确把握监察法核心要义。组织全院干警深入开展学习培训,…
  • 2018-06-22
    为规范工作作风,严肃工作纪律,进一步强化领导干部主体监督责任,近日,由江苏省盐城市大丰区纪委第十四派驻大丰法院纪检组组长和法院部分廉政监察员组成的检查组一行,对全院各部门审判执行工作纪律进行了纪律巡…
  • 2018-06-22
    6月20日晚,区农委系统49位中层以上党员干部来到区影剧院,观看“金风廉韵——清正家风”专场文艺演出,从精神上接受清正廉洁的熏陶和教育。   台上一个个文艺节目的表演,深深吸引并打动着观看者的心灵,大家…
  • 2018-06-21
    为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,强化“一岗双责”,切实加强领导干部履责痕迹化管理和过程管控,近日,大丰区烟草局迅速将《落实党风廉政建设主体责任履责手册》分发到领导班子成员手中,用于记录落实党风廉…
  • 2018-06-21
    6月20日晚,区国土局组织全系统180余名党员干部观看“金丰廉韵·清正家风”专场演出,接受了一次特别的廉政文化洗礼。整场演出内容丰富,紧扣廉政主题,集音乐剧、小品、相声、歌舞等多种表现形式,把党风廉政建设…
  • 2018-06-21
    日前,区不动产登记中心部署工作作风专项整治行动,确保为不动产登记提供高质量服务,以持之以恒抓好窗口建设,不断提升便民利民服务水平。该中心以群众利益为核心,坚持边查边改,立竿见效的原则;坚持以上率下,…