您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2018-08-14
    “开展乡村治理标准化建设,是顺应群众期待的民心工程,充分发挥村务监督委员会在乡村治理标准化建设中的监督作用……”“村务监督委员会一手连着党、一手连着人民群众。要始终坚持在党的领导下开展工作。”……在…
  • 2018-08-13
    连日来,区住建局党员干部深入到万盈镇各村组,了解群众对农村危房改造和康居工程集中居住点建设各项政策和纪律执行情况。这是该局深入推进乡村治理标准化建设、正风肃纪镇村行专项行动的又一举措。该局积极策应乡…
  • 2018-08-13
    近日,区市场监督管理局新丰分局召开了党支部会议。会议传达学习了大丰区纪委关于开展2018年违规公务接待专项整治工作的通知、区纪委2018开展落实中央八项规定及实施细则精神纠正“四风”工作检查方案,通报了上半…
  • 2018-08-13
    近期,区税务局以教育为根本,预防为前提,监督为保障,突出“四个出发点”加强廉洁队伍建设,把干部廉政教育作为加强党风廉政建设的基础性工作常抓不懈,不断增强廉政教育的针对性和实效性。一是以查找岗位风险为…
  • 2018-08-13
    8月11日下午,南阳镇召开各党支部全面从严治党主体责任落实情况汇报述责会,镇党委书记夏文锦主持会议并讲话,镇三班成员、各党支部书记参加会议。会上,各村(居)、农技中心、水利站党支部书记分别就上半年落实…
  • 2018-08-10
    为了切实做好巡察反馈意见的整改工作,区纪委第四派驻纪检组和被监督单位党委同向发力,凝聚全体干部职工的智慧和力量,对照整改任务,明确责任,迅速行动,扎实推进,确保实效。思想统一到位。一是把巡察整改工作…