您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2019-08-15
    去年7月份,大丰区万盈镇18个村进行村务监督委员会选举,委员从普通党员、民主理财小组成员、退职老同志、种养殖大户等人员中选举产生。“通过委员们及时监督村务公开情况,现在村民心中都有了一本明白账。”益民居…
  • 2019-08-15
    日前,盐城市大丰区城管局召开全面从严治党推进会,进一步统一思想,抓牢基层党建,落实主体责任。区纪委派驻组负责同志列席会议。会议强调,一要坚持政治过硬。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维…
  • 2019-08-13
    近年来,大丰区大中街道以“稳、进、严、治”四项举措,有效推进“正风肃纪镇村行”活动,扎实用好履职责任制度,推动“两个责任”刚性落实,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,实现高质量发展,营造风清…
  • 2019-08-12
    近年来,大中街道党工委扎实开展家庭助廉活动,让家庭成员成为监督党员干部的家庭“纪检员”,有效将监督半径拓展到“八小时以外”。家庭助廉活动以“四个一”为主要内容,即发出一份廉洁家庭倡议书,以“书”倡廉…
  • 2019-08-09
    区纪委第十四派驻法院纪检监察组为促进大丰法院党组加强对法院政治生态的动态研判和整体掌握,聚焦政治监督,紧盯领导这一“关键少数”,“点”“面”结合,于近日在支部主题党日对院庭领导履行管党治党、从严治院…
  • 2019-08-09
    近日,区退役军人事务局组织系统30多名党员干部和家属,分批次参观在区图书馆举办的廉政建设家风展。作品主要由书法、绘画、剪纸等模块组成。大家在欣赏优秀文化作品的同时,接受了廉政文化熏陶浸润。参观后,大家…