您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2017-09-20
    近日,区纪委第一派驻纪检组正式进驻区委办公室,区委办公室主任汤云庆主持召开见面会,区纪委副书记朱薇出席会议并宣读区纪委第一派驻纪检组组长张利同志的任免决定,并要求派驻纪检组积极与区委办沟通,加…
  • 2017-09-20
        9 月20日,我区召开“两个全覆盖”改革动员部署暨新任职干部集体谈话会议。市委常委、区委书记王荣出席并讲话。他强调,要深入贯彻好中央、省委和市委决策部署,提高政治站位,坚…
  • 2017-09-20
    9 月19日,区供电公司特别邀请区 人大常委会主任范大玉、副主任朱国新以及14名人大代表前来该公司,通过汇报工作、现场视察及召开座谈会等方式向人大大代表全面展示该公司近年来的发展成就、特色…
  • 2017-09-20
    连日来,白驹镇通过召开会议、发短信、开展支部活动等方式,宣传廉洁过节相关规定,提醒广大党员干部绷紧廉洁自律之弦,确保中秋、国庆节日期间风清气正。   该镇认真贯彻落实党风廉政建设责…
  • 2017-09-20
    中秋、十一双节即将来临,区法院为了把党风廉政建设引向深入,筑牢“双节”家庭廉政防线,近日,该院组织全体干警与其家属签订《家庭助廉承诺书》,充分发挥家庭成员在党风廉政建设中的监督预防作用,积极营…
  • 2017-09-20
    9 月11日上午,区纪委第九派驻纪检组正式进驻区交通运输局。区纪委副书记、监察局局长仲明桓主持会议,宣读区纪委第九派驻纪检组组长、交通局党委委员何菊同志的任免决定。仲明桓要求派驻纪检组要加强…