您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-06-03
    为深入贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,大丰区市场监督管理局新丰分局积极开展以“重廉洁、树典型”为主题的廉政文化教育活动,将廉政文化建设摆在推进党风廉政建设和反腐败工作的重…
  • 2020-06-03
    6月2日上午,区公安局组织到盐城“尚德昭廉”教育馆开展廉政实境教育活动。局党委副书记、政委张辉带队。参加民警先后参观了“德厚流光、不忘初心”“警钟知畏、镜鉴存戒”和“管党治党、砥砺前行”三个展区,回顾…
  • 2020-06-03
    为进一步加强统计系统党风廉政建设和机关作风建设,切实增强党员干部廉洁自律意识,5月25日,盐城市统计局二支部全体党员及大丰区统计局全体班子成员赴大丰区廉政教育基地、大丰知青农场参观学习,开展实景廉政警…
  • 2020-06-03
    为切实加强党员干部廉政教育,扎实推进作风建设突出问题专项整治和“正风肃纪看机关”专项行动,5月11日,盐城市大丰区自然资源和规划局组织局党委班子成员,机关科室、各直属单位、各国土资源所(分局)负责人赴…
  • 2020-05-29
    “‘益者三友,损者三友。友直,友谅,友多闻,益矣。友便辟,友善柔,友便佞,损矣。’”大丰公积金管理部党支部书记陈月华在廉政专题党课中这样说道,“孔子这句话告诉我们:有三种有益的朋友,有三种有害的朋友…
  • 2020-05-29
    连日来,盐城市大丰区西团镇以“知敬畏、严自律、重廉洁、强作风、讲规矩、敢担当”为主题,扎实开展形式多样的“510”警示教育系列活动,引导党员干部奉公守法、警钟长鸣,不断提升党员干部的廉洁自律意识,从而牢…