您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-10-20
    “触目惊心、令人痛心!”“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”习总书记关于制止餐饮浪费现象的批示指明了学校现阶段教育工作的重点。为增强全校师生节约粮食、反对浪费的意识,大力弘扬中华民族勤俭节约的美德,教育全校…
  • 2020-10-20
    为进一步强化党员干部理论武装,提高政治素养和政治理论水平,大丰区供电公司党委着力“三化”狠抓党员干部学习落地。一是督促提醒常态化。充分发挥“学习强国”平台的宣教阵地功能,各支部专门设定学习管理员,实…
  • 2020-10-20
    做好巡察“后半篇文章”,关键要在整改上发力。大丰区委第四巡察组在巡察整改中坚持多方协作,推动巡察整改工作真正落到实处。突出被巡察党组织整改主体责任。巡察成果要真正落到实处,关键看整改,要害在责任。区…
  • 2020-10-16
    “大环罚字〔2018〕32号行政处罚一案中,调查报告建议与最终处罚结果不一致,卷宗中未见案件审理过程记录……”近日,大丰区纪委监委下发《关于全区行政处罚执行情况的督查通报》,通报了5家执法主体相关行政处罚…
  • 2020-10-16
    我从40年代延安时期,到建国后的社会主义建设时期和“文革”时期,有机会多次直接和恩来同志接触,得到他的教诲,有些事使我永远难以忘怀。周恩来同志是我国老一辈无产阶级革命家中的杰出人物,参加和领导了党的历…
  • 2020-10-16
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,中华民族千百年来孜孜以求的美好梦想终将成真。为生动展现时代变化、城乡发展,《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站开设“小康相册·我的家乡”栏目,面向全国…