您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2019-02-19
      近日,为保证驻在单位机构改革稳步实施,区纪委监委第八派驻组组织开展了专项督查,重点检查各单位人事冻结封档、财产登记造册、物资调整转移,以及工作纪律执行、人员思想动态等情况。专项督查中,做到教育在…
  • 2019-02-18
    大丰区人民法院高度重视警示教育工作,采取“五举措”开展警示教育,切实以身边人、身边事和身边案警示干警,增强干警守纪律讲规矩的自觉性,增强“四个意识”,引导广大干警增强廉洁自律意识,坚守廉洁司法底线,…
  • 2019-02-18
    “一年之计在于春,一生之计在于勤。抓党风廉政建设同样如此,必须在开春之际拧紧这根弦。”近日,区供销合作总社党委书记、主任徐金宏,在机关月度工作例会上,要求全社党员干部敲响党风廉政建设“警钟”,筑牢反…
  • 2019-02-18
    为进一步增强机关党员干部和公职人员纪律规矩意识和拒腐防变能力,大丰区安监局多举措开展党风廉政建设工作。开展廉政警示教育。通过主要负责人讲廉政党课;组织学习《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党纪律…
  • 2019-02-15
      2月14日上午,大丰区委巡察机构开展工作研讨会,收心聚力,为新一年巡察工作提质增效谋好篇、布好局。全体巡察干部紧紧围绕蒋卓庆书记在全省巡察监督质效提升工作推进会上提出的“四个化”内容开展交流讨论,…
  • 2019-02-15
      针对春节长假过后上班易出现迟到早退、工作不在状态等“假日综合症”等问题,2月13日,区纪委第十派驻纪检组对教育局等被监督单位纪律作风情况进行了突击检查,检查首先从各科室开门办公情况查起,工作人员在…