• 要闻博览
您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2020-10-20
    习近平在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时强调 在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神 为实现中华民族伟大复兴而奋斗 李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正…
  • 2020-10-20
    1952年春天,作家巴金去了朝鲜战场。在体验志愿军生活的一年时间里,他听到这样一个故事:失散多年的父女在朝鲜战场上重逢。父亲叫王文清,是政治部主任;女儿叫王芳,是宣传干事。  巴金根据这个故事写了小说《…
  • 2020-10-19
      贵州省思南县塘头镇青杠坝村位于武陵山深处,过去因为交通闭塞、自然条件恶劣,村民农闲时节只能靠编草鞋等增加收入,是当地远近闻名的“草鞋村”。目前,青杠坝村农民人均年可支配收入达1.5万元,集体经济年…
  • 2020-10-16
    习近平在广东考察时强调 以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中 走在全国前列创造新的辉煌  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,要坚决贯…
  • 2020-10-16
    联合国秘书长古特雷斯15日发表声明,敦促人们关注新冠疫情背景下的腐败问题。他强调,腐败问题虽然存在已久,但在新冠疫情期间发生的腐败危害更甚,必须予以坚决打击。  他指出,腐败分子利用新冠疫情期间监督薄…
  • 2020-10-16
    “谢谢你们的帮助,学校已经通知我们去补齐资料,姐妹俩这学期的营养餐都有着落了……”不久前,浙江省台州市椒江区纪委区监委工作人员电话回访了一名困难学生家长,了解问题的解决情况。  今年上半年,椒江区纪…