您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2018-08-14
    据盐城市纪委市监委消息:日前,经中共盐城市委批准,盐城市纪委对盐城市体育局原党委书记杨玉成严重违纪问题进行了立案审查。经查,杨玉成违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;…
  • 2018-08-14
        “听说你们科室小颜今天在单位对面的饭店办喜酒,你知道吗?”同事间饭后的一句闲聊却引起了宁波鹤浦镇纪委干部的注意。按照规定,乡镇干部操办婚事需要提前到镇纪委填写申报表等,但颜某并没有申报过相关事…
  • 2018-08-14
        “意识到了问题的严重性,非常感谢组织及时拉我一把,今后将更加严以律己、干净做事……”前不久,云南省德宏傣族景颇族自治州某国有企业一名管理人员被反映有轻微违纪问题,州纪委监委有关负责人对其进行了…
  • 2018-08-11
    7月19日,中央纪委国家监委通报了今年上半年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况,通报显示上半年信访举报增长36.4万件次,增幅达27.6%。记者了解到,一些地方上半年的信访举报数据也有较明显增长,江苏省各级…
  • 2018-08-11
    2018年6月13日,习近平在山东烟台考察。这是他在万华烟台工业园听取企业基本情况介绍,察看核心产品展示。图片来源:新华社央视网消息:“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗…
  • 2018-08-11
    王继才同志生前是灌云县开山岛民兵哨所所长、开山岛村党支部书记。1986年,王继才奉命守卫黄海前哨开山岛。32年来,他始终抱定“守岛就是卫国,国安才能家宁”信念,与妻子王仕花一起,以海岛为家,与艰苦为伴,无…