您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2018-06-22
        6月18日下午5点19分,江苏省南京市禄口机场2号停机坪接驳巴士上,许多旅客透过车窗好奇地朝舷梯张望。一名中年男子在两名公安人员的押解下,低着头缓慢地走下飞机。  这名中年男子叫王颀,他是6月6日中央…
  • 2018-06-22
         6月21日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见来华出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。新华社记者 饶爱民 摄  国家主席习近平21日在钓鱼台国宾馆会见…
  • 2018-06-21
        中国船舶重工集团有限公司党组副书记、总经理孙波涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。   孙波简历  1961年出生,1982年8月大连工学院船舶设计与制造专业本科毕业,2007…
  • 2018-06-21
        为进一步督促各级党组织和领导干部切实扛起管党治党政治责任,强化责任担当,日前,四川省纪委通报7起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例。  1.内江市公共资源交易中心原主任林武因交…
  • 2018-06-21
        经党中央批准,根据党章党规和宪法、监察法有关规定,中央纪委国家监委统一设立派驻机构,名称为中央纪律检查委员会国家监察委员会派驻纪检监察组。对驻在部门新设或更名的,派驻机构名称作相应变更。派驻纪…
  • 2018-06-21
        6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩。习近平总书记夫人彭丽媛、金正恩委员长夫人李雪主参加会见。(新华社记者 李学仁 摄)  中共…