您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2019-04-22
    4月16日,谈起村级公务“零接待”,江西省玉山县四股桥乡皇珠村党支部书记毛传军满脸笑容:“‘零接待’说起来容易做起来难,在县纪委监委强力推动下,这个问题终于解决了!”  之前,碰到有县乡干部来村里开展…
  • 2019-04-22
    为政之要,惟在得人。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,坚决…
  • 2019-04-22
  • 2019-04-22
    编者按:  问责是全面从严治党的利器。党的十八大以来,失责必问、问责必严成为常态,有力推动了管党治党从宽松软走向严紧硬。十九届中央纪委三次全会工作报告强调,实施精准问责,防止问责不力或者问责泛化、简…
  • 2019-04-19
    党政机关工作人员将其合法财产以合法的方式投资于证券市场,是对国家建设的支持;反之,则有可能陷入违纪违法的深渊。近日有媒体曝光,江苏省经济和信息化委员会原党组成员郗同福违规与亲友经商办企业,并利用职务…
  • 2019-04-19
    4月16日至18日,省扫黑除恶督导组来盐督察我市扫黑除恶专项斗争工作推进情况。省政协副主席、党组成员周继业率队。市委书记戴源主持汇报会。    去年以来,我市认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工…