您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2018-11-12
    基础不牢,地动山摇。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。农村基层干部身处农村改革发展的第一线,其廉洁履行职责,对落实党的路线方针政策,维护农村集体和农民群众利益,促进…
  • 2018-11-12
    近来,关于党员干部不担当不作为的问责通报屡屡见诸报端。这说明,干部队伍里仍然混着一些“慵懒散”的“闲官”,但是随着问责力度的加大,这几类“闲官”终于混不下去了!01磨叽干部当下,有一种干部的拖延症越来…
  • 2018-11-12
    “北安监狱原党委委员、政治处主任刘亮等人充当涉黑犯罪团伙‘保护伞’……”近日,黑龙江省纪委监委通报9起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例,引发广泛关注。党的十九大以来,各级纪检监察机关认真贯彻落实…
  • 2018-11-09
    “1981年北大学子在燕园一起喊出‘团结起来,振兴中华’的响亮口号,今天我们仍然要叫响这个口号,万众一心为实现中国梦而奋斗。”——习近平在北京大学图书馆的东北角,竖立着一座书写着“振兴中华”四个大字的石…
  • 2018-11-09
    习近平总书记日前在上海考察时,先后到陆家嘴金融城党建服务中心、虹口区市民驿站党建工作站察看,并强调指出,“要加强党的基层组织建设,把资源、服务、管理下沉基层、做实基层,把每个基层党组织建设成为坚强战…
  • 2018-11-09
    “从2016年开始,镇里一些领导就常来吃喝、招待,但每次饭后结账,都不直接给钱,而是给我打一张‘白条’让我自己去镇里要……”近日,重庆市监察委员会调查终结“白条书记”冉宇航案,并移送重庆市人民检察院审查…