您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2012-09-03
    8月29日至30日,全国纪检监察信访举报工作座谈会在河南省郑州市召开。中央纪委副书记张惠新出席会议并讲话。他强调,各级纪检监察机关要以改革创新的精神,全面提高信访举报工作科学化水平,为推进反腐倡廉…
  • 2012-08-24
    国务院决定取消和调整314项部门行政审批项目 批准广东省在行政审批制度改革方面先行先试 国务院总理温家宝22日主持召开国务院常务会议,决定取消和调整314项部门行政审批项目,批准广东省在行政审批制度…
  • 2012-08-21
    日前,江苏省召开全省纪检监察领导干部学习会。在两天半时间里,与会人员听取了党建、国防专家以及江西干部学院红军后代授课团所作的专题讲座,接受了一次鲜活而又深刻的党性教育。   江苏省委常委、省纪委…
  • 2012-08-13
    为了做好《机关事务管理条例》的贯彻实施工作,国家发展改革委和国管局等有关部门正在研究拟订中央国家机关公务用车制度改革和机关后勤服务社会化改革实施方案。   此前,国务院公布《机关事务管理条例》将…
  • 2012-08-09
    1日起公开征求意见的《关于加强公立医院廉洁风险防控的指导意见(征求意见稿)》,将医院管理廉洁风险防控、医疗服务廉洁风险防控、供应商诚信管理、患者满意度管理列为“高”风险等级重点防控内容。 在开…
  • 2012-08-09
    近日,卫生部出台医患签字不收红包的规定引发热议,有人员称是走形式。对此,卫生部新闻发言人邓海华表示,在解决体制机制等根本性问题的同时,采取一些有效手段综合治理红包,是有必要的。   “红包”…