您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2015-03-04
    据山西省纪委消息:日前,经山西省委批准,中共山西省纪委对第十届山西省委委员、山西省国土资源厅原厅长李建功严重违纪问题进行了立案审查。   经查,李建功利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨…
  • 2015-03-04
      据河南省纪委消息:经河南省委批准,河南省委组织部巡视员郝天宇涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。
  • 2015-03-04
    河北省委常委、秘书长景春华涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。
  • 2015-03-03
    多位人大代表、政协委员3月2日赴两会报到。《经济参考报》记者采访了解到,稳增长、反腐败、国企改革、实体经济融资贵、环境保护、互联网金融等问题有望成为本届两会讨论的热点话题,其中又以前两个最受关注。 …
  • 2015-03-03
    果不其然,今年全国两会的首场记者会上,反腐依然是以为关注的话题之一。政协大会新闻发言人吕新华连续两年遭遇“敏感”提问,去年他的一句“你懂的”成为热词,今年面对“大老虎”的提问,他强调:没有查不出…
  • 2015-03-03
    资料图:浙江省军区副政委郭正钢【点击查看军队查处高官图】   中国军网昨天17时消息,军队权威部门对外公布了近期查处军级以上干部重大案件情况信息,共有14名高级军官名单被披露。这是继1月15日16名军级以…