您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2019-01-02
    翻开近日甘肃省扶贫开发办公室报送的《开展各类统计报表清理整改工作的报告》,“废止”“纳入系统,废止”“临时性报表,废止”的字眼不断出现——总共55份表格中共有26份被废止,占所有报表的近一半。  清理如…
  • 2019-01-02
      有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。无论国家、社会还是个人,梦想都是保持生机、激发活力的源泉。  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”在2019年新年贺词中,习近平主席深情回望过去一年极不平凡的追梦之…
  • 2019-01-02
  • 2019-01-02
    “一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”……习近平主席2019年新年贺词一经发表,立即在广大纪检监察干部中引发…
  • 2019-01-02
      一个年度的热词,一个年度的缩影。在挥手作别2018年之际,中央纪委国家监委网站与《咬文嚼字》编辑部利用大数据搜索,联合发布2018年度十大反腐热词。敬请关注。  压倒性胜利在党的十九大报告中,习近平总书…
  • 2018-12-31
    这是美丽的“约定”,也是一年一次的相会。过去五年,每到新年前夕,人们总会如期收到习近平主席的新年祝福。“撸起袖子加油干”“幸福都是奋斗出来的”“小康路上一个都不能掉队”……每年新年贺词都干货满满,“…