您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2019-03-08
    “有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题。”中央纪委国家监委党风政风监督室有关负责同志表示,按照十九届中央纪委三次全会部署,今年将持续整治群众身边腐败和作风问题,深入推进扶贫领域腐…
  • 2019-03-08
    3月7日上午,十三届全国人大二次会议举行记者会,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。对借机敛财者严惩不贷据介绍,党的十八大以来,6年的精…
  • 2019-03-06
    2月11日,春节假期后首个工作日,江苏省纪委监委召开书记(主任)专题会议,研究部署2019年全省纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动。据了解,江苏近两年相继推出该专项行动,重点围绕政治建设、深化改革、监…
  • 2019-03-06
    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。回望来路,改革开放快马加鞭,翻过一山又一山。眺望未来,迎着风险和挑战,中国改革开放开始新一轮加速跑。国务院总理李克强5…
  • 2019-03-06
    去年召开的十三届全国人大一次会议表决通过监察法,确立国家监委是最高监察机关,标志着我国朝着建立集中统一、权威高效的中国特色国家监察体制迈出了重要一步。一年来,深化国家监察体制改革取得哪些新成效,健全…
  • 2019-03-05
    政府工作报告说,今年要坚持依法全面履职。深入贯彻全面依法治国基本方略,严格遵守宪法法律,把政府活动全面纳入法治轨道。各级政府要依法接受同级人大及其常委会的监督,自觉接受人民政协的民主监督,主动接受社…