您现在的位置:金丰廉韵>> 要闻博览
  • 2018-12-31
    日前从中央纪委国家监委党风政风监督室获悉,党的十九大以来,截至2018年11月,全国共查处扶贫领域腐败和作风问题13.31万个,处理18.01万人。  中央纪委国家监委把开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为重要政…
  • 2018-12-30
    编者按:2019年元旦、春节假期是反对“四风”的重要节点。连日来,中央纪委国家监委通过下发通知、通报曝光典型案例、畅通举报渠道等方式,严明廉洁过节各项纪律要求,释放了一个节点一个节点坚守,以永远在路上的…
  • 2018-12-30
    中国共产党盐城市第七届委员会第七次全体会议,于12月29日在盐城举行。   全会由市委常委会主持,市委书记戴源代表市委常委会讲话,市委副书记、代市长曹路宝就经济工作作具体部署。全会高举习近平新时代中国特…
  • 2018-12-30
    近日,中共盐城市纪委印发《关于2019年元旦春节期间进一步严明纪律、加强作风建设的通知》。通知要求:   层层强化责任落实。各级党组织要认真传达学习中办、国办和中央纪委“两节”通知,中央纪委和省、市纪委…
  • 2018-12-30
    为进一步严明纪律,强化教育警示,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展,现对前期查处的4起扶贫领域典型案例通报如下:    阜宁县东沟镇村建办办事员田漫、沿河村九组组长唐为珍在申报建档立卡低收…
  • 2018-12-29
    日前,中央纪委国家监委网站发布消息,上海市人民检察院第一分院原党组书记、检察长叶青被开除党籍和公职。值得关注的是,通报中提到叶青以“低价购房”“以借为名”“合作做生意”“挂名工资”等多种方式收受贿赂…