您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2018-04-19
        近日,为响应苏州市委关于深化“六个一”基层走访调研的文件精神,由苏州市纪委副书记、市监委副主任缪红梅带队的走访调研组首站走访吴江区同里镇厍浜村。在走访完4家企业、1项实事工程、3户贫困家庭后,走…
  • 2018-04-19
        今年以来,苏州市吴江区纪委监委聚焦重点领域,坚持把监督放在首位,当好政治生态“护林员”,为全区改革发展稳定保驾护航,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。  彰显政治监督的高度。按照中央纪委和…
  • 2018-04-19
        “55个项目集中开工,精准扶贫稳步推进,学教课堂开到田间地头,办理首例留置案件,城乡建成美丽大公园......现在的《宿豫新闻》真是越来越有看头,越看越让人振奋!”近日,宿迁市宿豫区仰化镇刘涧村退休老…
  • 2018-04-17
        “他们几个我都熟悉,大家培训学习的时候经常接触,没想到在再见面是在庭审现场,确实很让人感慨和惋惜,也给自己敲响了警钟。”  “这种‘看得见、听得着、零距离’的教育让人印象深刻。”  “一个人犯…
  • 2018-04-17
        近日,东台市溱东镇新一村退休干部蒋爹从镇纪委吴书记手中接过印有“村级廉情监督员”金黄色大字的红色聘书。他表示,要抓紧时间学习监察法,广泛收集情况,主动发现问题,及时反馈群众呼声,做一个能监督、…
  • 2018-04-17
        近日,连云港市纪委制定出台《关于市纪委不驻会委员履职尽责的暂行办法》,明确对不驻会委员重要情况通报、接受质询评议、参加重点信访件接处等9项工作机制,为纪委委员规范、有效履职提供制度保障。  这…