您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2020-06-03
    “经查,2014年7月至2019年6月,梅茨平违反工作纪律,在农村低保审核工作中未认真履职,把关不严,导致两名不符合享受农村低保补助条件的村民通过审核并违规领取低保金共计31860元。”2020年3月,江西省高安市纪委…
  • 2020-06-03
    近日,安徽省六安市霍邱县纪委监委向县自然资源和规划局(林业局)发出监察建议书:“……,建议你局依法对在西山林场非法建坟墓问题进行整治,进一步完善相关管理制度和监管措施。”  霍邱县纪委监委认真履行监…
  • 2020-06-03
    “今后,严格落实教师师德禁行行为‘红七条’规定,对存在的失德失范问题,动真格、下真功,防范于未然……把学校课堂、学生活动场所等建设成为马克思主义学习、研究、宣传的重要阵地。”在江西萍乡学院党委理论学…
  • 2020-06-03
    日前,广东省江门市新会区双水镇纪委书记陈晓东到衙前村贫困户吴伯家回访,吴伯感谢道:“现在我的房子再也不用担心下雨漏水了!”  原来,不久前,陈晓东带着脱贫攻坚督查组入村核查时,发现94岁高龄的独居贫困…
  • 2020-06-03
    4月17日,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市纪委十一届五次全会套开警示教育大会,观看警示教育片《利剑高悬》后,乌鲁木齐市政务服务管理局党组书记董绍明感触颇深:“片中不动产交易领域的典型案例,让我印象深刻。我…
  • 2020-06-02
    5月28日10时50分,江西省赣州市某县法院的四楼党员活动室,该院第一党支部的法官身着法官制服、佩戴党徽肃然端坐;对面是市纪委监委和该县纪委监委派驻第五纪检监察组的三名同志,同样身着正装、佩戴党徽,神情庄…