您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2017-11-23
        “父亲可能听到组织上正在调查我,翻出多年前的相册,找出一堆我小时候拍的照片,跟我说,这些照片时间长,我怕掉色,把他们都封了塑,这样能存久一点。我看着照片,心里酸酸的,眼泪差点流下来。”这…
  • 2017-11-23
    11月19日,《中国纪检监察报》一版“监督哨”栏目以《重要会议不参加 外出钓鱼还吃请》为题,报道了江苏省无锡市惠山区机构编制委员会办公室主任李玉夫无故不参加重要会议,并编造谎言欺骗组织等问题。报道…
  • 2017-11-22
        今年以来,常熟市纪委创新运用“望闻问切”工作方法,切实强化纪检干部队伍作风建设,着力打造让党放心、人民信赖的执纪铁军。        …
  • 2017-11-22
        “为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得人心。”“公款姓公,一分一厘都不能乱花;公权为民,一丝一毫都不能私用。”在丰县,无论是走进机关乡镇,还是大街小巷,一幅幅别拘一格的廉政教育宣传画,…
  • 2017-11-22
        党的十九大庄严承诺,“让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会”。强化扶贫领域监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,是各级纪检监察机关的重要政治任务。 …
  • 2017-11-22
        11月20日,安徽省委召开全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议,部署全省深化监察体制改革试点工作,强调坚决按照中央统一部署要求,确保在今年12月10日前,全省县级要完成转隶工作,…