您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2018-12-09
    眼下,在建设国际一流营商环境暨争创民营经济高质量发展示范区的动员会上,杭州再次吹响了非公企业清廉建设的集结号。  近年来,民营经济已成为杭州经济的主体力量,杭州民营经济实力位居全省首位,500强民企数…
  • 2018-12-09
       四川省纪委监委将反对和纠正“四风”作为纪检监察机关增强“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治任务,坚持思想整风、自我革命,不断提高政治站位和政治觉悟;坚持问题导向、开列清单,不断进行分类治理…
  • 2018-12-07
       不久前,在厦门市海沧区新阳街道霞阳社区,有着600多年历史的应元宫修缮完毕,当地居民聚在一起开了一场热闹又简朴的百家宴……  “这次聚会没有高档菜,原本的龙虾换成了普通的小虾,每桌菜的数量也从16道…
  • 2018-12-07
    今年以来,清江浦区纪委监委紧盯群众身边的腐败问题和不正之风,强化执纪监督,开展专项整治,切实提升了群众幸福感和获得感,取得实效。  开展“百日三清”专项行动。组织全区各乡镇街道、派驻纪检组针对群众反…
  • 2018-12-07
    “村民张某重复举报塔山镇聂庄村原村书记孙某虚报套取改厕款、占用四组土地不交租金等问题,鉴于信访人对塔山镇纪委的调查结果不服,并反复到区纪委监委上访,建议由纪检监察七室带案走访、提级复核……”徐州市贾…
  • 2018-12-06
    “请大家将手机关闭,交给监考人员统一保存。下面开始宣布考场纪律……”  日前,宜兴市纪委会议室内气氛严肃而安静,该市32名拟提拔任用的科级领导干部正在进行任前党章党规党纪知识考试。  此次考试采取闭卷…