您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2018-10-17
    去年以来,金湖县纪委认真落实改革要求,主动适应改革变化,通过合力运用“加减乘除”,切实做好“四则运算”,持续提高派驻纪检监察机构的战斗力、凝聚力、向心力,着力推动派驻监督“加速”就位、有力有效。  …
  • 2018-10-17
    身为党员,我不过组织生活会,没有用党员的标准要求自己。脑子里没有经常敲警钟,心里没有纪律规矩的尺子,必然会犯让我终生悔恨的错误,跌倒了都难以爬起来,我抹黑了党员的形象。”这是江苏省南京市一家医院的公…
  • 2018-10-16
    “李组长,这是区财政局的巡察反馈报告和整改报告,现移交给你们,请你们协助加强督查督办,推动问题整改。”这是日前常州市武进区委巡察办副主任蒋轶佶与该区纪委监委第二派驻纪检监察组组长李文俊交接巡察反馈材…
  • 2018-10-16
    “孔周村在首轮村级巡察结束后,根据巡察组的反馈意见进行逐条整改,并用好用足巡察成果,完善管理制度,加快集体经济发展。这次在区里组织的五面红旗竞赛中,孔周村荣获了两面红旗,从后进村变成了先进村……” …
  • 2018-10-16
    宿迁市宿城区围绕“忠诚干净担当”要求,不断加强党性党纪教育,努力提升履职能力,切实强化责任担当,用铁纪锻造一支政治素质优秀、纪律作风优良、工作业绩优异的纪检监察干部铁军队伍。锻造政治品质,激发内生动…
  • 2018-10-16
     日前,南通市粮食局领导干部徐某在接受该市纪委监委谈话后恳切地说:“感谢组织及时对我进行约谈,这是对我的关爱,让我意识到自己要时刻绷紧纪律弦,在这次局里的招投标活动中我应该主动提出回避申请。”这是南…