您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2019-02-19
    “所有人员到岗情况如何?有无迟到早退和违规请假情况……”这是节后第一个工作日,洪泽区纪委监委开展纪律监督检查时的一个缩影。春节过后,洪泽区纪委监委迅速整装再出发,开展全方位宣传提醒,地毯式监督监察,…
  • 2019-02-19
    “这个环节应当录音录像……”江苏省泗阳县纪委监委第一纪检监察室干部顾建洞对一起开展取证工作的同事说道,“根据监督执纪工作规则第四十八条有关规定,对涉嫌严重违纪或者职务违法、职务犯罪问题的搜查等重要取…
  • 2019-02-19
    “感谢你们来单位给我们‘送廉’,这不仅是一次廉政警示教育,更是一堂让我切实肩负起主体责任的教育课,作为单位的一把手,我对自己肩负的第一责任人的使命也有了更加全面的认识。”这是启东经济开发区党工委书记…
  • 2019-02-18
      广东省江门市新会区纪委监委严把“入口关”,对信访举报件科学分类分流,合理筛查研判,有效提高信访举报件的办理质量和效率。2018年,共受理纪检监察范围内初信256件,认真进行核查,按期查结率同比上升20.65…
  • 2019-02-18
    新年新气象。进入2019年,东海县纪委监委坚持早谋划、快行动、多举施、严落实,炼就“五项利剑”保一方稳定,未雨绸缪铺就东海“和谐坦途”。积极开展矛盾纠纷排查。安排各乡镇(场、街道)对辖区内纪检监察信访案…
  • 2019-02-18
    “问责工作事关党和政府各项大政方针、决策部署能否得到贯彻落实……对此,我们必须有清醒认识。”新年伊始,在新一期全市纪检监察干部集中学习培训活动中,溧阳市纪委常委、监委委员潘文杰手拿《问责实务操作手册…