您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2019-06-17
    “通过加强实名举报受理、压实办理责任、建立保护奖励机制、加大社会宣传力度等方式,进一步提高信访举报工作质量……”近日,广州市结合实名举报工作特点,制定出台了《广州市纪委监委机关进一步加强实名举报工作…
  • 2019-06-17
    “讲的都是干货!让我们对提前介入审理有了更加清晰的认识,既有理论高度,又接基层地气。”近日,安徽省纪委监委干部朱远飞在淮北市纪检监察干部培训班上作了《提前介入中的证据审查》专题授课后,淮北市纪委监委…
  • 2019-06-17
    专题活动学习笔记本、调研笔记本……从2017年12月到2018年5月,短短半年时间内,内江市东兴区法院向干部职工自定分发了300多本笔记本,专门记录学习和工作痕迹。每个领导班子成员手上至少都有5个笔记本,一说起记…
  • 2019-06-14
    深度贫困县14个、极贫乡镇20个、深度贫困村2760个……贵州作为全国脱贫攻坚主战场,脱贫攻坚是统揽全省经济社会发展全局的头等大事。如何确保中央关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署落地落实,贵州坚持用好巡视巡察…
  • 2019-06-14
    近日,十三届青海省委第五轮巡视工作动员部署会召开。会议传达学习了省委书记王建军在听取十三届省委第四轮巡视情况汇报时的讲话精神,宣布了巡视组长授权任职及任务分工决定。  本轮巡视紧扣被巡视党组织职能职…
  • 2019-06-14
    近日,山西省阳泉市启动2019年新一轮巡察,深化市县统筹巡察机制,综合运用多种巡察方式,提高政治巡察的精度深度和效果。  聚焦市县巡察统筹发挥工作合力。坚持分级负责原则,督促县级党委落实主体责任,强化统…