您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2018-02-24
    2017年以来,伴随着监察体制改革、派驻机构改革的完成,一大批新人员尤其是检察系统人员充实到了纪检监察队伍中,为使新进人员快速融入纪检监察业务,提升“纪法衔接”能力水平,泗洪县纪委加大学习培训力度,搭建…
  • 2018-02-24
    今年来,连云港市海州区按照中央纪委和省市纪委的部署要求,坚持对“四风”问题零容忍,坚持一个一个节点抓,一个一个问题抓,通过日常警示、源头防范、监督检查、从严惩处,招招相连,步步为营,形成并保持“不敢…
  • 2018-02-23
       为使春节后全县机关干部尽快回岗收心,以良好的状态为新的一年开好头、起好步,沭阳县纪委、监委坚持“三个不减”,狠抓节后机关工作作风建设。  一是坚持作风建设力度不减。春节后上班的第一天,督促县直…
  • 2018-02-23
        “纪委的同志把村里财务管理中存在的问题摆在台面上说,讲得我心里扑通扑通直打鼓!”2月5日,谈及不久前被镇纪委约谈时情形,广东省韶关南雄市黄坑镇塘源村委会干部沈家财感慨不已:“这次谈话提醒,确实…
  • 2018-02-23
        “打不完的电话,盖不完的公章;跑不完的单位和部门,生不完的气……”曾几何时,这是不少人到政府服务部门办事的切身感受。  “当时我们办这家酒店时,一直跑了三个多月,盖了50多个公章,请有关人员吃…
  • 2018-02-22
        “我是五室潘栋全,我是检察院转隶到监委三室的宋威龙,今天我们给大家说一段相声《如此博学》。”这是通州区纪委监委机关干部在新春大“廉”欢文艺展演中的紧密合作,也是纪检干部和转隶干部感情融合的深…