• 他山之石
您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2021-01-15
    1月5日,在青岛市市北区榉林颐养养老院延安路街道社区居家养老服务中心里,77岁的王景兰正在上理疗康复课。在300多平方米的空间里,有20张日间照料床位,康复区、餐厅、阅读区、活动室等设施一应俱全,基本能满足…
  • 2021-01-15
    “个别干部没有摸清服务对象的‘需求清单’,没有搞清自身能提供的‘服务清单’,服务的精准性和系统性不足。”  “农村干部违纪违法问题整体呈下降趋势,但农村‘一把手’违纪问题比较突出。”  “处理疑难杂…
  • 2021-01-15
    近日,长春市纪委监委12388电话举报受理平台接到群众反映“农安县永安乡某校长以孩子结婚名义违规举办宴请,收受礼金。”长春市纪委监委立即将问题线索转送至农安县纪委监委,结合正在进行的“四风”问题专项整治…
  • 2021-01-15
    “截至2020年12月,文昌市共派出13个巡察组,开展13轮村(社区)巡察,共巡察党组织297个,发现问题1175个,立行立改958个,移交问题线索67件80人,立案27件33人,清退各类违规资金约37万元……”这是自2017年8月…
  • 2021-01-15
    据大连市纪委监委消息:1月13日晚,网络传出大连市金普新区一女子进小区拒不配合志愿者登记并给社区卢书记打电话要求放行的视频。对此,市纪委监委立即责成金普新区纪检监察工委进行核查,并要求实事求是、依规依…
  • 2021-01-13
    近日,广东佛山市纪委监委通报3起敷衍应付函询被查处的违纪违法典型案件,给党员干部敲响警钟,释放严肃处理欺瞒组织行为的强烈信号。  “党员干部在组织函询谈话时,不如实说明问题、隐瞒违纪违法事实,是典型…