您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2018-06-13
        他创新“三三一”工作制、造林成活激励机制,让石头山里长出森林;他带领林场职工不断拓展绿色生态产业,将林场周边村民纳入林业产业链,绿起来还要富起来……他就是山东省淄博市原山林场党委书孙建博。近…
  • 2018-06-07
        当清晨的第一缕阳光划过窗台照射在书桌上,今年81岁的于永发早已伏在案头,徜徉在浩如烟海的历史文献中了。  老人个子不高,头发花白,别看他说起其他事情略显迟缓和寡言,但一交流起有关修志的话题,厚…
  • 2018-06-04
    人物小传汪品先,海洋地质学家、中国科学院院士,1960年毕业于莫斯科大学地质系,上世纪80年代初获洪堡奖学金,1981—1982年在德国基尔大学从事研究,现任同济大学海洋与地球科学学院教授、海洋地质教育部重点实验…
  • 2018-05-31
    党的十九大闭幕后,作为代表的日喀则市南木林县南木林镇仁欧村党支部书记尼玛石曲回到家乡,却更忙了。作为远近闻名的致富能人,他几乎每周都会被其他乡镇请去宣讲十九大精神,讲村民脱贫的奋斗故事……“国家政策…
  • 2018-05-23
    经过一整天走街串巷,声音已经沙哑,却依然耐心地回答着病人的各种琐碎问题;为了节省时间,常常顾不上吃午饭,但街坊们一句热情的招呼“黄医生来啦”,总能让她疲倦的脸上绽放笑容;对一些行动不便的老人,她主动…
  • 2018-05-21
    “叮……”4月27日早晨6点,随着连续、急促的“全员出动”铃声响起,湖北消防总队武汉消防支队江汉消防中队全体消防官兵迅速响应,一边疾跑一边穿上全套消防装备。到消防官兵们赶到中队门口的消防车停靠处并完成登…