您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2017-11-21
         “党的十九大精神一直在激励着我、鞭策着我,令我时刻牢记自身的职责与使命。”10月30日,在黑龙江省龙江剧艺术中心传达贯彻党的十九大精神会议上,黑龙江省龙江剧艺术中心副主任李雪飞代表兴…
  • 2017-11-17
    平均年龄不到25岁,日夜驻守厂房林立的开发区 “警铃就是命令,时间就是生命”      “叮——”11月8日13时30分,一阵急促的警报声响起:位…
  • 2017-11-14
    碳纤维,质量比铝轻、强度比钢硬,是国防军工和重大装备领域的新材料。江苏恒神股份有限公司原董事长钱云宝,十年如一日,坚持“把国产碳纤维作为关乎国家和民族未来的大事来做”,筹资投入46亿元,为做强国…
  • 2017-11-14
    祖国北部黑龙江省,有座“绿色宝库”:林地面积703.29万公顷,森林覆盖率84.21%。大兴安岭,有着漫山遍野、遮天蔽日的原始森林,这里是天然的风沙屏障,也是森林火灾的易发地。令人心安的是,这里有一群可爱…
  • 2017-11-13
        今年53岁的刘显权,是一名乡镇专职消防队员,常年一个人驻守在海拔4969米的四川省北川县青片乡。     乡村里木头结构的老房子多,走家串户宣传消防知识、防范…
  • 2017-11-13
        “贯彻党的十九大精神,我们团员青年要撸起袖子加油干!”“政协工作要始终与县委、县政府工作同心同向、同轴运转。”连日来,在河南兰考上下,学习传达贯彻党的十九大精神的热…