您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2018-12-07
      “熊老师,我想办个养牛场,您觉得合适吗?”  “您教我种的火龙果快熟了,能帮忙对接市场吗?”  “最近我的花椒产量上不来,想请您看看哪儿出了问题。”  ……  记者跟随贵州师范大学喀斯特研究院院…
  • 2018-12-07
    春去秋来,中国科学院上海药物研究所3号楼五楼尽头那间办公室还挂着“药理学第一研究室王逸平研究员”的名牌,同事、学生走过都会放轻脚步,仿佛王逸平还像从前一样在里头办公……  今年4月11日,55岁的药理学家…
  • 2018-12-03
    “这是10月至12月的爱心助学款,每个月100元,请收好。”蒙晓梅一边说着,一边把300元钱交到二年级(2)班留守儿童小覃的奶奶手中……  来自社会各界爱心企业和人士的爱心助学款,通过蒙晓梅,发放到广西忻城县…
  • 2018-11-26
    在黑龙江绥化市北林区,老曹是个家喻户晓的人。  “每天早上我送孩子上学时,都看到老曹在校门口等着,把孩子从车门接到校门。”企业员工王先生说,“别看就这么一小段路,家长不用长时间停车,学校门口也不堵车…
  • 2018-11-26
    2017年7月,在税务系统工作多年的伊学义,有了一个新身份——吉林省延边朝鲜族自治州汪清县天平村第一书记。短短一年间,昔日的深度贫困村换新颜。伊学义满怀赤诚之心,夙兴夜寐辛苦付出,以不脱贫不离村的豪情,…
  • 2018-11-21
       福建省南平市延平区地处闽江上游两大支流建溪与沙溪的交汇处,由于长期过度和粗放的生猪养殖,延平区内30条小流域有20条水质为劣Ⅴ类,水体黑臭,严重污染了福建母亲河闽江的水质。  “不啃下这块硬骨头,…