您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2020-06-03
    罗宗强(1931—2020),我国古代文学研究领域著名学者,祖籍广东揭阳。他开创了中国文学思想史的研究方法与学科方向,先后荣获首届中国高校人文社会科学研究优秀成果一等奖、第二届思勉原创奖。他的《魏晋南北朝文…
  • 2020-06-01
    “大姐,这个月的低保金收到了没有?生活上有啥困难没?”  “没啥困难,多亏了你们,我们每个月都能按时收到低保金,现在日子比以前好太多了……”5月17日,河南省巩义市纪委常委赵育蕊来到分包联系村入户走访…
  • 2020-05-29
    作为新时期以来最负盛名的儿童文学作家之一,评论界和读者对秦文君的关注,往往限于以《男生贾里》系列为代表、从而引发90年代“秦文君现象”的幽默儿童文学作品的创作。事实上,虽然秦文君的成长小说创作绝大部分…
  • 2020-05-27
    “特别意外,也特别激动。”5月24日下午,习近平总书记参加湖北代表团审议。全国人大代表、湖北省咸丰县清坪镇申李坝村村医杨芳认真聆听了习近平总书记的重要讲话。“特别是习近平总书记关于完善公共卫生体系的讲…
  • 2020-05-25
    穿上白大褂,戴上口罩,在众多医护人员忙碌的身影中,你很难一眼认出他。疫情期间,他满脑子想的都是治病救人,哪里需要就冲向哪里,用担当践行医者使命,用执着坚守医者仁心。他就是第24届“中国青年五四奖章”获…
  • 2020-05-22
    “该案不是一般的恶势力团伙犯罪,其背后必定有‘保护伞’,大家在翻阅案卷时,一定要加倍认真,不要放过任何一条有价值的问题线索。”5月6日,五一小长假后上班的第一天,山东省荣成市监委委员、第三纪检监察室主…