您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2019-06-17
        ●忏悔人:赵国成  ●原任职务:江苏省建湖县农业技术推广服务中心副主任  ●触犯罪名:受贿罪、贪污罪  ●判决结果:2018年7月12日,建湖县法院以受贿罪判处赵国成有期徒刑一年零六个月,并处罚金15万元;…
  • 2019-06-14
    浙南医疗重镇温州反腐正酣:一周之内,温州医科大学(以下简称“温医大”)最重要的两家附属医院的党政一把手连续折戟落马。浙江省纪委省监委官网6月3日下午通报,经浙江省纪委省监委指定温州市纪委市监委管辖,温…
  • 2019-06-13
    ●忏悔人:张兆平●原任职务:山东省潍坊市交通运输局党委书记、局长●触犯罪名:贪污罪、挪用公款罪、受贿罪●判决结果:2019年3月5日,张兆平犯贪污罪被山东省青州市法院判处有期徒刑三年,并处罚金人民币20万元…
  • 2019-06-12
    “我是一门心思向别人宣传监察法,自己却成为监察法通过后,北京市监委采取留置措施的第一人。”身陷囹圄的陈华感叹道。  2019年4月3日,北京市高级人民法院以贪污罪和受贿罪判处陈华有期徒刑9年,并处罚金人民…
  • 2019-06-10
    贵州省台江县林业局原党组书记、局长杨智槐没有想到,由于自己不负责任、疏于管理,会捅出这么大一个“娄子”。4月18日,贵州省黔东南州纪委监委网站通报5起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题,“台江县林业局原党…
  • 2019-06-06
    2018年12月27日,北京市海淀区人民法院对赖双平受贿案作出一审判决。2018年5月29日,北京市海淀区人民法院依法对赖双平涉嫌受贿案进行公开审理,海淀区部分党员干部参加庭审旁听。     2019年4月25日,北京市海…