您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2019-08-13
    胡相旗,1962年9月出生,淳安县机构编制委员会办公室原主任。经查,胡相旗严重违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神,收受礼金礼卡;严重违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;严重违反…
  • 2019-08-08
    ●忏悔人:王海平   ●原任职务:江苏省淮安市人大常委会副主任   ●触犯罪名:受贿罪   ●判决结果:2018年7月20日,江苏省盐城市中级法院以受贿罪判处王海平有期徒刑五年,并处罚金30万元。 ●犯罪事实:2011年至…
  • 2019-08-06
    现实生活中,他是一名计算机高材生,大学毕业后进入市属某机关单位工作,娶妻生子,家庭美满,是父母的骄傲、妻儿的依靠。虚拟世界里,他是一名挥霍无度的“网络土豪”,打赏女主播、玩网络赌博游戏、购买游戏装备…
  • 2019-08-05
    6月25日,杭州富阳,大雨磅礴。神色匆匆的乡镇干部们拖着湿淋淋的雨伞,集聚在法院2号法庭门口,准备参加该区胥口镇人民政府原工作人员邵继宏涉嫌犯罪的庭审旁听活动。  “听说以前他还是后备干部,怎么不仅涉嫌…
  • 2019-07-31
    ●忏悔人:王松●原任职务:江苏省盐城经济技术开发区综合保税区管理办公室副主任(副处级)●触犯罪名:受贿罪●判决结果:2018年1月30日,江苏省盐城市中级法院以受贿罪判处王松有期徒刑四年零三个月,并处罚金…
  • 2019-07-26
       因犯受贿罪、滥用职权罪,2019年5月28日,福建省高级人民法院二审判处厦门市原卫计委党组成员、市计生协会原专职副会长刘光忠有期徒刑十二年,并处罚金人民币六十万元。经查,刘光忠在2010年至2016年期间利用…