您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2017-09-20
    近日,因在医疗耗材采购环节收受贿赂,经重庆市璧山区检察院立案侦查并提起公诉,重庆市璧山区某医院原眼科主任赵某因犯受贿罪被法院二审判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金25万元。   据…
  • 2017-09-20
    昆明市官渡区原区长刘毓新,在担任安宁市副市长、昆明市城建局局长以及官渡区区长期间,身居重要岗位期间,没有忘记照顾老朋友和老同学,让多个工程项目给“老关系”去做,从中捞取好处,走向犯罪的深渊。近…
  • 2017-09-20
        他总是以光鲜亮丽的正面形象示人,走到救灾一线、深入工程建设现场,给人务实、能干的印象。然而,他却一边多次获得个人先进,一边又大肆捞钱。     他就是海南省文昌市住房和城乡建设局…
  • 2017-09-19
    “谢谢县纪委啊,查处了‘村霸’周礼亚,真是大快人心!”8月底的一天,重庆市垫江县纪委信访室接到多个这样的电话。   电话里提到的周礼亚是高安镇新溪村原党支部书记。今年7月,因严重违纪…
  • 2017-09-19
    “由于人生观、价值观的腐化堕落,在与不法商人的交往中,我已完全丧失了警惕,防线、底线、红线全部失守……”高墙内,株洲市人民医院原党委副书记、院长周常奇追悔莫及。   近日,经株洲市…
  • 2017-09-18
    业余时间,品茶会友的悠闲人生对于福建省周宁县李墩镇老区办原主任蒋景怀来说,在今后一段时间里不会再有了。     2017年6月22日   ,因利用职务之便,侵吞专项扶贫款,…