您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2018-04-20
    2018年4月,如皋市纪委接群众举报,如皋高新区存在违规接待的问题。接到举报后,如皋市纪委立刻成立调查组,抽丝剥茧,通过监控回放、凭证翻阅、消费查询、找人谈话等方式,对信访件反映的问题线索开展全面调查,…
  • 2018-04-17
        ●忏悔人:黄雅香(女)  ●原任职务:江苏省南通市港闸区人民政府副区长  ●涉案罪名:滥用职权罪、受贿罪  ●犯罪事实:2006年3月至2012年底,黄雅香身为国家机关工作人员,徇私舞弊,违反有关规定,处置某企…
  • 2018-04-12
    任杰灵,新疆维吾尔自治区司法厅原党委委员、副厅长,曾任自治区劳动教养管理局(戒毒管理局)、教育矫治管理局(戒毒管理局)党委书记、局长。因违反政治纪律和政治规矩、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、生活…
  • 2018-03-28
    违纪问题通报  2018年1月4日,江西省黎川县烤烟办主任周永华因违反中央八项规定精神问题被通报。  经查,2013年至2016年,周永华连续四年收受黎川县烤烟办对口扶贫的中田乡中田村赠送的礼品,折合人民币共计15…
  • 2018-03-28
    “尽职尽责地做好工作,努力创造无愧于党、无愧于人民的业绩。”2017年6月13日,时任河南省新郑市委常委、宣传部长的王保军,在全市“万名党员进党校、锤炼党性铸忠诚”第六期培训班开班仪式上,向党员干部提出要…
  • 2018-03-20
    ●忏悔人:韩宝林  ●原职务:四川省攀枝花市土地储备中心主任  ●涉案罪名:挪用公款罪、受贿罪、贪污罪  ●判决结果:2016年5月,四川省米易县法院一审数罪并罚判处其有期徒刑十五年,并处罚金120万元。 …