• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2021-06-16
    对于江苏省无锡农商行南通分行如皋港支行原行长严峰来说,最令他难以忘记的是2015年至2019年的时光,他从拮据度日的小职员到挥金如土的“豪”行长,再到一贫如洗的“阶下囚”,那宛如过山车般跌宕起伏的剧情在他脑…
  • 2021-06-11
    “程某受到党内严重警告处分,并调离工作岗位……”湖南省益阳市资阳区畜牧水产事务中心发文调整了程某的岗位。这次处分和调整,源于最近一次监督检查中发现的问题线索。  2020年2月至3月,因新冠疫情防控和帮助…
  • 2021-06-09
    胡可,1964年11月出生,1984年参加工作,1988年加入中国共产党,曾任重庆市大足县龙水镇党委副书记,大足县万古镇党委书记,大足县交通局党组书记、局长,大足区交通委员会党组副书记、主任,大足区发展和改革委员…
  • 2021-06-07
    春风到塞外,田间漫韭香。清晨六七点,巴彦淖尔市临河区四季青蔬菜批发市场已是一片忙碌而热闹的景象。把最后一捆绿油油的新鲜韭菜为客人装好,新华镇新丰村菜农赵建国露出了心满意足的笑容。  来之不易的笑容背…
  • 2021-06-04
    2020年8月,四川省广安市政府原副秘书长、办公室党组成员刘俊在被留置前夕,无意间发现父亲手抄给他的《戒酒歌》和《戒贪诗》,他一边流泪一边重温,后悔莫及。他特别叮嘱妻子:这是父亲留下的,一定要好好收藏,…
  • 2021-06-03
    5月8日,湖南省津市人力资源和社会保障局城乡居民养老保险管理服务中心干部谭某玲因利用职务之便虚报冒领国家资金,被津市监委给予政务降级处分。谭某玲究竟是如何走上侵吞国家资金歪路的?这要从她第一次网贷说起…