您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2017-11-21
    近日,中国裁判文书网公布了湖南省张家界市原市委常委、副市长程丹峰的判决书。湖南省株洲市中级人民法院以利用影响力受贿罪,于今年初判处程丹峰有期徒刑8年,并处罚金150万元。   现年47岁…
  • 2017-11-14
    在同事眼里,他业务好敢担当;在朋友眼里,他讲义气肯帮人;在家人眼里,他孝父母顾妻儿。然而,就是这么一位众人眼中敬业、义气、孝顺的党员干部、业务专家,却在2017年4月因严重违纪问题接受组织调查,并涉…
  • 2017-11-13
    日前,经宁夏回族自治区银川市金凤区检察院提起公诉,法院以贪污罪判处被告人聂惠军有期徒刑三年,并处罚金20万元,以贪污罪判处被告人张兵有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金10万元。   2014…
  • 2017-11-10
    教师也被称为“人类灵魂的工程师”,身为湘潭县五中原党总支书记、校长赵元湘本应立德树人、行为世范,但他在利益面前经不起诱惑,导致政治上变质、经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化,最终走上了违纪违法…
  • 2017-11-06
    北京一房地产集团有限公司高管刘悦,在负责海南一项股权出让过程中,谎报信息致使公司将价值1.5亿元股权以5000万元转让,刘悦从中收取2000万元好处费。此案由海南省海口市龙华区检察院审查,并向法院提起公…
  • 2017-10-30
      近日,菏泽市中级人民法院一审公开宣判聊城大学原党委常委、副校长孙兰雨受贿、贪污案。认定被告人孙兰雨犯受贿罪,判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币六十万元,犯贪污罪,判处有期徒刑四年,并处…