您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2019-04-22
    在北京市纪委监委最近通报的4起形式主义、官僚主义典型案例中,平谷区峪口镇两名原副镇长、一名镇水务站站长“榜上有名”。他们因不作为、不负责、失职失察,造成国家水库移民专项扶持资金损失而被区纪委严肃查处…
  • 2019-04-18
    “我在拼命干事当中,千方百计地寻找机会,为自己、为亲属、为亲戚朋友谋利,我在走一条既要当官又要发财,既要名又要利,鱼和熊掌都要的邪路,这是一条走向犯罪的道路。”云南省威信县委原书记杨家伟如今的醒悟和…
  • 2019-04-17
    (吴检宣)日前,经江苏省苏州市吴江区检察院提起公诉,法院以受贿罪依法判处吴江区住房和城乡建设局(以下简称“住建局”)原局长桑小剑有期徒刑五年,并处罚金人民币45万元。桑小剑受贿案的一些细节,生动揭示了…
  • 2019-04-16
    “因为自己的贪婪,走上犯罪道路,一想到这些就挖心的痛,夜里经常流泪。”在留置期间,在外潜逃17年之久后被追逃归案的原中国农业银行浙江省江山市支行(以下简称江山农行)贺村分理处主任吴义文忏悔道。  投资…
  • 2019-04-15
    “只有人不做,哪有人不知的。还是自己没有敬畏组织,没有敬畏法纪。”被网友们称为“落跑校长”的蒋兆岗被抓获归案后,对自己利令智昏的违纪违法经历和狼狈不堪的出逃,作出这样的反省。蒋兆岗历任云南财经大学副…
  • 2019-04-11
    办案人员向蒋远华宣布处分决定。他曾经是全国人大代表、全国劳模,头顶光环、意气风发,却因丧失党性、违纪违法黯然落马。他,就是宜化集团原党委书记、董事长蒋远华。他的严重违纪违法案,是近年来湖北省涉案金额…