您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2019-02-18
    2018年3月的一天,浙江省医疗器械审评中心党政办主任李原像往常一样去单位上班,路上接到了未婚妻打来的电话,叮嘱他随身带好婚纱照的票据,晚上下班后一起到店里取照片,周末再去挑钻戒。  还有一个月就要结婚…
  • 2019-02-18
       从看守所到法院近30分钟的车程里,徐祖萼一路目不转睛地盯着车窗外。  川流不息的车辆、熙熙攘攘的人群从他眼前一一掠过。此时此刻,这些对很多人来说稀松平常的风景,在年过六旬的徐祖萼眼中,成为一种稍…
  • 2019-02-18
    “被告人李镭犯受贿罪,判处有期徒刑六年,并处罚金人民币八十万元……”2018年6月,听到法庭的庄严宣判,深圳市发改委能源与循环经济处原处长李镭做梦也没想到自己眼里所谓“小的违纪行为”最后会酿成锒铛入狱的…
  • 2019-02-14
      “一个有犯罪前科、屡教不改的人,怎么能又入党又当村干部?”“他在村里高价卖沙子,不从他手上买就不让建房!”……2018年6月,福建省莆田市荔城区纪委监委接到一封实名举报信,字里行间满是义愤,直指该区…
  • 2019-02-14
     ●忏悔人:刘明贵●原任职务:海南省发展控股有限公司董事长●触犯罪名:受贿罪●判决结果:2017年12月15日,海南省第一中级法院以受贿罪判处刘明贵有期徒刑十二年,并处罚金180万元。●犯罪事实:2005年至2015…
  • 2019-02-11
      ●忏悔人:王英  ●原任职务:山东广播电视台党委委员、副总编辑  ●涉嫌罪名:受贿罪  ●案情进展:2018年9月7日,由山东省聊城市检察院提起公诉的王英涉嫌受贿案,在聊城市中级法院一审开庭审理。该案将择期…