您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-06-03
    “我辜负了组织的信任和培养,辜负了家人。在游戏中迷失的我心生邪念,直到犯下滔天大祸才幡然醒悟……”日前,重庆市大足区教育系统召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会,现场宣读了该区双…
  • 2020-06-02
    张翼林,男,汉族,1962年5月出生,重庆石柱人,本科学历,1983年7月参加工作。1998年7月任重庆市黔江中心医院院长,2000年9月任重庆市黔江区人大常委会副主任、黔江中心医院院长,2012年1月任重庆市黔江区政协副…
  • 2020-06-01
    接受审查调查一年多后,长春市委原副书记杨子明走上了被告席。吉林省高级人民法院官方微信公众号5月30日发布消息:2020年5月28日,四平市中级人民法院依法公开宣判中共长春市委原副书记杨子明受贿、利用影响力受贿…
  • 2020-05-28
    “小圈子,害死人!”江苏省连云港市赣榆区城西镇原党委委员、副镇长董淑金如今幡然悔悟,却已然太迟。事情追溯到去年年初。2019年春节刚过,赣榆区纪委监委第四纪检监察室接到案件监督管理室转来的问题线索:群众…
  • 2020-05-27
    近日,浙江省丽水市委统战部原副部长、市民宗局原局长钟建安案宣判:被告人钟建安犯受贿罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币四十万元;违法所得予以收缴,上缴国库。“感谢组织帮我认清形势,彻底卸下心理包袱……
  • 2020-05-26
    ●忏悔人:刘富成●原任职务:河北省赤城县县长、河北省沽源县县委书记●涉案罪名:受贿罪、巨额财产来源不明罪●判决结果:2003年至2012年间,刘富成利用其担任河北省赤城县县委副书记、县长,沽源县县委书记的职…