• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-08-12
    “2016年至2018年,我局建设工程消防管理科科长徐益文连续三年在农历年底,收受管理服务对象某公司总经理泮某中华香烟、五粮液、青蟹等礼品,合计折价约9000元,徐益文受到警告处分……”日前,浙江省玉环市住建局…
  • 2020-08-10
    8月1日,四川省原新津县(现新津区)国有资产投资经营有限责任公司董事长、总经理,成都新诚融资担保有限公司原董事长、总经理王利志,本应当和战友相聚共忆峥嵘岁月,然而与以往过节的热闹欢乐不同,今年王利志独…
  • 2020-08-07
    2020年5月,湖南省益阳高新区聘请第三方审计机构对全区村、资管委、社区近十年来“三资”进行审计清底。这源于益阳市纪委监委2019年在该区查处的一个侵占巨额集体资产的案子。  2019年1月23日,湖南省益阳高新区…
  • 2020-08-06
    违纪违法问题通报前不久,江苏省连云港市纪委监委通报了4起党员干部违纪违法典型问题,其中一起为东海县公安局出入境管理大队原大队长解宣庆违规发放津补贴问题。经查,解宣庆在任东海县公安局出入境管理大队党支…
  • 2020-08-05
    俞福达,男,1961年11月出生,浙江省岱山县人大常委会原党组书记、主任。曾任该县东沙镇党委书记、镇长,县发展计划局党委书记、局长,县人民政府党组成员、副县长,县委副书记、政法委书记等职。2019年12月,因涉…
  • 2020-08-04
    据泰安市中级人民法院网站消息:2020年7月29日,泰安市中级人民法院通过远程视频系统,一审公开宣判山东省高级人民法院原党组副书记、副院长李勇受贿一案。对被告人李勇以受贿罪判处有期徒刑十二年六个月,并处罚…