• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-11-23
    日前,中石化中原石油工程有限公司财务资产处制度岗原业务员祝燕因犯受贿罪,被判处有期徒刑8年,处罚金50万元,违法所得352.08万元依法予以追缴。“我愧对于组织多年的培养,丧失了共产党员应有的品质……”在沾…
  • 2020-11-20
    “我真是财迷了心窍,以为租金差不多,没有人会在意这些小细节,真是没有脸见乡亲们了……”近日,泗洪县太平镇桥口村会计贺某某说起虚报冒领土地租金的事时后悔不已。去年年底,泗洪县纪委监委第十纪检监察室在查…
  • 2020-11-20
    一个并不算富裕的豫北小镇的农村党总支第一书记,在短短两年内,通过各种手段骗取群众血汗钱219万余元,令人咋舌。群众为什么信任他,把钱交给他?一名群众眼里的“父母官”,为什么走上蜕化变质的道路?  曹远…
  • 2020-11-18
    嚣张的村霸北京丰台区长辛店镇辛庄村党总支原书记石凤刚涉黑涉恶严重违纪违法案剖析石凤刚,北京市丰台区长辛店镇辛庄村党总支原书记、村委会原主任,2008年进入辛庄村村委会工作,主管联防队;2010年起任辛庄村村…
  • 2020-11-16
    “一开始,我只是想先拿这笔钱应个急。随着经手的钱款越来越多,我越来越控制不住自己……”留置期间,江苏开泉信用担保有限公司原财务总监吴燕悔不当初。意外之财 ——反正也没人知道,不如行个方便吴燕出身干部…
  • 2020-11-13
    近日,南充职业技术学院针对原职工何晓凤挪用公款案召开警示教育大会,要求干部职工深刻汲取何晓凤因赌博而毁掉人生的惨痛教训,反省自身,永葆廉洁。何晓凤,南充职业技术学院原计财处出纳,外号“班姐”。这个外…