• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2009-09-29
    “如果可重来,就是金山银山我都不会动心” 江苏盐城市交通局原局长陶超的人生悲剧警示领导干部一定要洁身自爱 陶超,江苏省盐城市交通局原局长,因犯受贿罪、巨额财产来源不明罪,2002年9月被盐城…
  • 2009-09-09
    近日,在河南省第一监狱,笔者见到了在这里服刑的李瑞林。在与笔者对话的过程中,68岁的李瑞林话语简练,透露出一种诚恳,他讲述了自己的“功、过、悔、省”。  功———曾为交通事业作出贡献 李…
  • 2009-03-18
    徐国元案件说明,在政府转变职能过程中,一些改革措施没有到位,体制、机制方面还存在薄弱环节 《瞭望》新闻周刊记者从相关地方干部警示教育工作中了解到,经调查,赤峰市原市委副书记、市长徐国元在赤…
  • 2008-11-03
    在下属们眼里,杜茂基出手大方,精明仗义,就没他摆不平的事。所以无论是杜茂基独自侵吞公款,还是合伙私分公款,下属们对他都是言听计从,从未有半点疑义。 民族大世界商场位于北京最繁华的商业区之一西…
  • 2008-10-27
    广西钦州半宙集团原董事长梁卫的堕落轨迹透视 说起梁卫,广西壮族自治区钦州市整整有一代人对他不会陌生,因为他在钦州的名气太大了!他担任钦州市半宙集团董事长、总经理十余年,把一个严重亏损、半停产状态…
  • 2008-06-20
    清退办主任不把钱及时清退给群众,却要拿到股市上搏一搏 谷兵,案发前系重庆市潼南县财政局党组成员、潼南县化工厂集资清退领导小组办公室主任(副处级)。2002年9月至2007年2月,谷兵利用职…