• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-11-12
    金京日,男,1962年11月出生,1990年6月加入中国共产党,吉林省延边朝鲜族自治州公安局原党委副书记、副局长(正处级)。曾任延吉市政府副市长,市公安局党委书记、局长。2019年5月,金京日因涉嫌严重违纪违法,接…
  • 2020-11-11
    “都怪我,没能抵挡住网游的诱惑。”江苏省连云港市赣榆区纪委监委组织开展的全区财会人员专题警示教育大会上,在播放的专题片中,一个名为项上的年轻人讲述自己的错误行为。  项上,男,1994年9月出生,江苏有…
  • 2020-11-10
    “您好,我们公司检测线的工作人员可能在接受服务对象宴请,请问纪检组查不查呢?”近日,成都市双流区纪委监委驻区财政局纪检监察组组长樊光能接到一个陌生号码的来电。  “有这种情况我们一定会处理。”樊光能…
  • 2020-11-09
    “这个宋来印从2004年开始种那块地,一分钱他都没掏!”  “那你有啥法,人家是村主任呢,你去找他要钱?”  “我才不去,那是村里的地,又不是我自己的地。”  近日,正在河南省商水县城关乡李风寨村开展工…
  • 2020-11-04
    宋立,1966年出生,1988年参加工作,1995年加入中国共产党。曾任原浙江省建设厅住宅与房地产业处副处长、处长,省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长,浙江建设职业技术学院党委书记等职。  在那套费尽心机低…
  • 2020-11-03
    “我不该有侥幸心理,不该欺骗组织……”去年6月,曾任江苏景行公共交通有限公司副总经理的冯红凯终于低头认错,流下了悔恨的眼泪。 查阅台账:井井有条无异常  “景行公共交通有限公司副总经理冯红凯利用职权,…