• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-10-30
    “手头有点钱了,我就想去赌,想着回本,想着把输掉的钱赌回来,殊不知,本没回来,还‘输’掉了自己的人生。”在被新沂市纪委监委留置期间,新沂市踢球山中学原会计鲍某某对自己挪用公款用于赌博的行为后悔不已。…
  • 2020-10-30
    12309中国检察网近日公布了佛山市原副市长宋德平滥用职权、受贿案起诉书。根据起诉书,宋德平滥用职权共计造成国有土地出让金损失人民币6.028519亿元,收受他人财物人民币1304.4035万元、港币1143万元。检察机关经…
  • 2020-10-29
    “这一切都是自己咎由自取、自食其果,如果不是利欲熏心、见钱眼开,就不会落得现在的下场……”身陷囹圄的李伦回首过往,悔恨不已。然而,为时已晚。  日前,四川省泸州市路政管理支队江阳超限检测站原常务副站…
  • 2020-10-28
    李伟,1966年6月出生,1983年12月参加工作,2004年11月加入中国共产党,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市人民政府原党组成员、副市长,曾任乌鲁木齐市国有资产监督管理委员会副主任、乌鲁木齐县委副书记、县长等职。202…
  • 2020-10-27
    “作为党员干部,我不该接受管理服务对象组织的宴请活动。我愿主动退缴自己应承担的相关费用,并接受组织处理……”今年8月10日,一堂“以案促改”警示教育活动在南京市秦淮区市场监管局举行,该局7名因违规接受管…
  • 2020-10-26
    “被告人岳海陆利用负责工程项目现场管理的职务之便,在项目管理、工程承揽、资金拨付等方面为他人谋取利益,非法收受他人所送现金人民币共计22万元……”今年6月10日,四川省江阳区城投建设开发投资有限公司(以…