• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-10-21
    “人这一生要懂得‘怕’。我当时就是不知道什么叫‘怕’,才落得今天这个下场……”“我对不起组织,特别对不起家人,今后一定好好改造……”  近日,一场特殊的云庭审教育活动在浙江省平湖市人民法院举行。屏幕…
  • 2020-10-21
    席传亮,1958年4月出生,1977年2月加入中国共产党,海南省公共资源交易服务中心原主任。2018年1月,海南省纪委对席传亮涉嫌违纪问题立案审查。2019年2月,海南省监委对席传亮涉嫌严重违法问题立案调查,并对其采取…
  • 2020-10-20
    张竞强。中国裁判文书网10月16日公布的一份判决书显示,曾在2006年1月至2011年5月间担任辽宁铁岭市市长的张竞强因滥用职权罪一审获刑3年6个月。69岁的张竞强曾担任中国中小企业协会执行会长,该协会是由广大中小企…
  • 2020-10-16
    刚刚过去的中秋国庆佳节,本是家人朋友团聚共享喜乐时光的时候,有人却缺席了这场相聚,囹圄中的他只能在回忆中拼凑被输掉的人生。  他是因职务侵占罪入狱的浙江中医药大学药学院原助理实验师韩墨。2020年6月,…
  • 2020-10-15
    近日,安徽省滁州经济技术开发区党工委原书记、管委会原主任盛必龙,因严重违纪违法被开除党籍、开除公职。其在被留置前三天还向大师“求救”的行为一经披露引发各界关注。  2018年,盛必龙为谋求职务调整,经人…
  • 2020-10-14
    2020年6月22日,由浙江省开化县人民检察院提起公诉的常山县委原副书记、政法委书记王郁松受贿案,经开化县人民法院审理作出一审公开宣判,被告人王郁松犯受贿罪,判处有期徒刑7年6个月,并处罚金40万元,对违法所…