• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-10-13
    雨淅淅沥沥,林志宏不时抬起头,望着铁窗外阴沉的天空。自2018年11月因涉嫌受贿犯罪被留置以来,林志宏的心情犹如这沉闷的雨天,他明白,对自己而言,享受自由已是过去式。  2020年6月19日,林志宏因犯受贿罪,…
  • 2020-10-10
    “成华区安全生产监督管理局危化科原科长贾李峰、区经济和科学技术局能源科工作人员罗永强多次收受红包礼金、接受宴请,未严格进行行业监管及日常检查等工作,为张晶团伙提供帮助,2019年4月,贾李峰受到留党察看…
  • 2020-09-30
    刘杰,男,1963年7月生,内蒙古鄂托克旗人,大学学历,1984年7月参加工作,1990年8月加入中国共产党。2004年3月任鄂尔多斯市东胜区公安分局局长;2007年4月至案发任鄂尔多斯市公安局党委委员、副局长(正处级),…
  • 2020-09-29
    “我还年轻,不想沉沦,想早日回归正轨,希望组织拉我一把……”面对自己犯下的错误,这名年轻的90后流下了悔恨的眼泪。  他叫钟贤磊,是浙江省浦江县郑宅镇政府三资管理中心代理会计。2020年8月,因犯挪用公款…
  • 2020-09-28
    “全身名牌”,这是很多人见到宁波市海曙区高桥镇人大副主席钱光时的第一印象。追求“精致”生活的他,也是一名在企业主们节日围猎战中一战即溃且毫不收敛的干部。  围猎和反围猎,是一场围绕在党员干部身边的无…
  • 2020-09-25