• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-09-14
    “我跟李某山是同学,逢年过节他给我送点礼品很正常,我也回赠过土特产给他,我们是正常的人情往来。”面对调查组,湖南省祁阳县住建局质监站工作人员莫某平情绪激动。  时任祁阳县公安局副科级侦察员的李某山,…
  • 2020-09-08
    “我认罪,对公诉人指控的犯罪事实无异议,我认识到了自己的错误,感到非常后悔……”法庭上,一名年轻人对自己挪用公款的行为供认不讳,从他的话语中,听出了浓浓的悔意。  这名年轻的国家工作人员叫黄鑫,是四…
  • 2020-09-07
    “我把3.8万元现金送给王明亮的时候,他很激动,对我说了几声谢谢,就把钱收下了。”药商梁某供述王明亮第一次收受贿赂的情形。从此,王明亮开始了他的贪腐之路。  王明亮曾担任云南省勐腊县人民医院院长,也被…
  • 2020-09-04
    34岁那年,他从企业专技职工转身成为公职人员,扎根安全生产监督管理岗位,凭着出色的业务能力一路被提拔为副局长;  46岁那年,他辞去公职,投身新兴领域,选择“职场再出发”,转型成功,享受高薪待遇;  50…
  • 2020-09-03
    “我无比痛心地向组织忏悔,向龙兴街社区的居民悔过,我犯下了不可饶恕的罪行……”法庭上,但杨洋边流泪边说着。  但杨洋,重庆市渝北区双龙湖街道龙兴街社区原社保员,因犯贪污罪被判处有期徒刑二年,缓刑三年…
  • 2020-09-02
    方庆建,1970年6月出生,1993年11月加入中国共产党,浙江省衢州市柯城区原区委副书记、区长。曾任衢州市柯城区副区长,常山县委常委、副县长,衢州市综合行政执法局党委书记、局长等职。2019年6月,因涉嫌严重违纪…