• 暮鼓晨钟
您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-09-01
    8月4日,据河北省纪委监委消息,邯郸大名县委书记房延生涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。观海解局注意到,河北大名县此前一直是国家级贫困县,去年才摘帽,该县的两任县委书记均已落马…
  • 2020-08-26
    违纪违法问题通报  日前,天津市津南区纪委监委发布消息,通报了该区长青办事处原党委委员、副主任刘占江严重违纪违法问题。  经查,刘占江违反政治纪律,搞封建迷信活动,与他人串供,对抗组织审查;违反中央…
  • 2020-08-25
    8月24日,三湘风纪网通报称:攸县县委副书记、县长苏涛涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。据官方简历,苏涛,男,汉族,1971年5月出生,湖南醴陵人,1990年7 月参加工作,1992年6月加入…
  • 2020-08-24
    2019年7月,江苏省徐州市丰县纪委监委收到来自首羡镇的一封举报信:  “希望彻查首羡镇民政助理徐兵,他嗜赌成性,与村干部勾结贪污医疗救助资金,郭集村、崔老家村30多人补助被贪,有些真正困难的乡亲有病也没…
  • 2020-08-21
    “一张烟票,值不了几个钱,就是我给老局长的过节礼物,请务必收下。”这是浙江省东阳市纪委监委创作的廉政微电影《一张烟票》中的情节。  微电影取材于现实。小小的烟票曾一度成为当地请托办事的“敲门砖”、党…
  • 2020-08-20
    “当我被留置那一刻,我就知道一切都完了,一切都晚了。”近日,高墙之内的重庆市秀山土家族苗族自治县龙池镇党委原书记赵仁林回忆过往,感慨颇深,“要想人不知,除非己莫为,千万莫要走我的老路。”因与工程老板…