• 廉政时评
您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2021-06-15
    6月13日6时40分许,湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场发生燃气爆炸。截至目前,事故已造成12人死亡、37人重伤,另有部分群众不同程度受伤。习近平总书记对事故作出重要指示强调,各地区和有关部门要举一反三、压实…
  • 2021-06-11
    近日热播的纪录片《山河岁月》讲述了这么一个故事,革命时期,长汀福音医院院长傅连暲在接触到中国共产党后,认识到共产党的伟大,他深情地说:我相信,自己终有那么一天,能站在党旗下,向党交出一颗心,把自己的…
  • 2021-06-09
    北京市平谷区兴谷街道中胡家务村原村委会委员张磊违规操办其子满月酒,顺义区仁和镇庄头村原党支部书记兼村委会主任赵刚私车公养,大兴区采育镇凤河营村原党支部书记兼村委会主任张凤国组织公款旅游……近期,北京…
  • 2021-06-03
    以史鉴今,善于从历史中汲取智慧和力量是我们党的优良传统。在党史学习教育中,我们不仅要温故知新,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,更要以史为鉴,从历史中汲取前进的智慧和力量,将学…
  • 2021-06-01
    5月29日晚,南京新街口发生一起“驾车撞人并持刀捅人”的恶性事件。事件发生当晚,市民邱某某上前阻止行凶时被嫌疑人用刀捅伤。网友们亲切地称其为“南京胖哥”,“胖哥”的伤势牵动着人们的神经,他的见义勇为之…
  • 2021-05-31
    “经过激烈的思想斗争,决定向组织自首,主动交代自己违纪违法的问题”“我相信只有组织能够挽救我、能够帮助我”……云南卫视“清风云南”近期播出《迷途抉择》专题片。云南省文山州政协原主席黎家松和原副主席陈…