您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2020-02-25
    这是一次危机,也是一次大考。经过艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。2月23日,党中央召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,这是在重要时刻召开的一次十分重要的会议。习近…
  • 2020-02-24
       决胜全面小康、决战脱贫攻坚,实现今年各项目标任务,必须努力把新冠肺炎疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调,要…
  • 2020-02-21
    中央纪委常委会2月13日召开会议,专题学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示,进一步研究部署贯彻落实措施。会议要求,要进一步加强工作统筹,坚持疫情防控监督和中央纪委四次全会精…
  • 2020-02-20
    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上强调,纪检监察机关要在强化自我监督、自我约束上作表率,下更大气力把队伍建强、让干部过硬。各级纪检监察干部监督机构贯彻落实习近平总书记重要讲话要求,要将“把队伍建…
  • 2020-02-18
       2月17日召开的十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议建议,全国人大常委会于2月下旬审议全国人大常委会关于禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案。此前…
  • 2020-02-17
    面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,正在指挥一场疫情防控的人民战争,这是当前最重要、最紧要的工作。纪检监察机关要进一步学习贯彻习…