您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2019-08-15
    13日晚、14日凌晨,香港国际机场发生骇人听闻的暴力事件:非法集会的部分激进暴力分子,在众目睽睽之下非法禁锢、围殴、施虐执行采访任务的《环球时报》旗下环球网记者付国豪和另一内地旅客。我们对如此暴行表示最…
  • 2019-08-09
    政治上的坚定、党性上的坚定,都离不开理论上的坚定。中国共产党之所以能够历经艰难困苦而不断发展壮大,很重要的一个原因就是我们党始终重视思想建党、理论强党。习近平总书记在多个重要场合反复提到“理论武装”…
  • 2019-08-08
    幸福源自奋斗,成功在于奉献。日前,由中央宣传部等部门联合组织开展的“最美奋斗者”学习宣传活动群众投票工作圆满结束,参与人数超1.15亿,引发广泛关注。  “最美奋斗者”学习宣传活动,是对共和国建设者、新…
  • 2019-08-07
    新华社近日播发的通讯《点滴之间见初心——习近平与一封群众来信的故事》,披露了山西省霍州市85岁老党员郝郁民27年前与时任福州市委书记习近平因一封信而“结识”的故事。1992年4月,郝郁民和两名同事因在福州出…
  • 2019-08-06
    习近平总书记前不久在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调,各地区各部门在开展主题教育中要注意抓“四个到位”:一是抓思想认识到位,把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识,…
  • 2019-08-05
    追逃追赃再传捷报!近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,国家监委、公安部有关部门通过执法合作,提请柬埔寨执法部门开展集中缉捕行动,将藏匿在柬埔寨的4名职务犯罪嫌疑人和重要涉案人…