您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2017-11-08
    新时代意味着新征程、新使命,纪检监察机关在全面从严治党中承担重要职责,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以崭新姿态担负起新时代历史使命。   新时代蕴含新使命。中国特色社会主义…
  • 2017-11-08
    牧民文艺队宣传十九大精神;自编快板为十九大“点赞”;70岁老党员用老百姓的话讲党的政策……最近,在全国各地,各式各样的宣讲活动依次展开,用群众喜闻乐见的方式传递党的声音,让十九大精神传遍神州大地…
  • 2017-11-07
    前段时间,在北京的地铁线路以及一些高铁列车上,一批“党员idol”的海报惊喜亮相,成为一道亮丽的风景线。“idol”意为榜样,18位优秀党员代表中既有“大国工匠”、又有企业能手;既有荣誉加身的劳动模范,…
  • 2017-11-07
    “坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合。”党的十九大报告中,不仅重申了让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会的庄严承诺,也为打赢脱贫攻坚战部署了实打实的举措。扶贫扶智,落实教育精…
  • 2017-11-06
    习近平总书记在党的十九大报告中强调,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。纪委作为党内监督的专责机关,必须聚…
  • 2017-11-06
    新闻回放:在贵州省遵义市红花岗区长征镇,有一家经营了两年多的“爱心豆花面”馆,这家店从开店之初就一直向环卫工人、老年人、残疾人等提供免费早餐,两年来,送出去的豆花面就有1万多碗。老板孙文志表示…