您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2019-05-22
    实现我们党确立的奋斗目标,既要有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“敢教日月换新天”的斗争精神。中华民族伟大复兴的事业已经进入爬坡过坎的关键阶段,我们要保持定力,脚踏实地,实干兴邦,面对新问题新挑…
  • 2019-05-22
    不久前,习近平总书记在重庆实地了解脱贫攻坚工作情况,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,务必一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。铿锵有力的话语,是打赢脱…
  • 2019-05-20
    实现中华民族复兴的伟大梦想,离不开伟大斗争。新时代推进改革开放和社会主义现代化进程,既波澜壮阔,又充满艰难曲折。一曲高昂的《义勇军进行曲》时刻提醒我们,中华民族在高歌猛进中从来没有忘记自身经受的屈辱…
  • 2019-05-20
    提出对工作的意见,向组织反映有关问题,是党员的责任。特别是,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,需要多方面听取群众反映,分析各种信息,查找问题,获得线索。基于此,纪检监察机关公布举报电话…
  • 2019-05-16
    “中国人民捍卫国家统一和领土完整,维护民族利益和国家尊严的信念高度一致,决心坚如磐石。”日前,习近平主席与一位外国元首举行会谈时的一番话铿锵有力,掷地有声,道出了近14亿中国人民的共同心声。  近一段…
  • 2019-05-16
    “诗堪入画方称妙,官到能贫乃是清。”所谓能贫,即甘于清贫、乐于守穷,这是一种清醒的心智、恬淡的心态,也是为官者应有的信仰、信念和道德追求。有了这样的心性和品格,方能做到心如磐石,涵养“我心匪石,不可…