您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2019-01-14
      “完全就是行尸走肉,看不到希望。”武汉市城市排水发展有限公司拆迁协调部原部长蒋谦这样形容自己在加拿大的日子。赶在天亮前帮人铲雪维持生计,为了节省开支吃了一年面条……本来已获枫叶卡、可在加拿大合法…
  • 2019-01-11
    每一次正义的昭彰,总能拨动人们的心弦,引发强烈共鸣。  “正义是最强的力量,永远不会缺席”“天网恢恢疏而不漏,大快人心”……1月10日晚上,由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的五集电视…
  • 2019-01-10
    中共中央政治局常务委员会1月7日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报,听取中央书记处工作报告。会议强调,要按照新时代党的建设总要求,认真履行全面…
  • 2019-01-09
      “此次通报曝光的作风问题,整改时限上,还是和以往一样:一个星期拿出整改方案、一个月内要看到整改成效,整改不到位一律追责问责!”日前,全市机关作风建设问题通报会上,市委主要领导一针见血地指出当前机…
  • 2019-01-08
      有一把利剑,永远出鞘,永不蒙尘。  新年的第一个周末,把纪检监察权力关进制度笼子的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》在媒体刷屏后,2019“首虎”被擒的消息接踵而至——中国科协党组成员、书记…
  • 2019-01-06
    时间新故相推一往无前,奋斗接续发力永不止步。奋斗的征途上,一个个重要的时间节点,正是我们前行的坐标。“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”习…