您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2019-06-24
    6月以来,上海市兴业路中共一大会址人头攒动、摩肩接踵,除了来自各地的基层党组织在这里举行专题党日活动外,不少群众也扶老携幼来这里参观游览。这里因“不忘初心、牢记使命”主题教育而更加火爆。有人估计在这…
  • 2019-06-24
    在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是纪检监察机关的一项重要政治任务。纪检监察机关要突出用习近平新时代中国特…
  • 2019-06-19
       高质量发展,是新时代对纪检监察工作提出的更高要求。面对新形势新任务,各级纪检监察机关必须坚决贯彻中央决策部署,从理念思路、体制机制、方式方法、能力作风等方面,全面对标高质量发展要求,推动纪检监…
  • 2019-06-19
    6月17日深夜,四川省宜宾市长宁县发生6级地震,至6月18日下午15时34分,地震已导致13人死亡,200人受伤。地震还造成部分房屋、道路、电力、通讯等设施受损。地震发生后,习近平总书记高度重视并作出重要指示:要求…
  • 2019-06-18
    针对近年来青蒿素在全球部分地区出现的“抗药性”难题,中国中医科学院终身研究员、国家最高科学技术奖获得者、诺贝尔生理学或医学奖获得者屠呦呦及其团队经过多年攻坚,于近期提出应对该难题的切实可行治疗方案,…
  • 2019-06-18
    “着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。”日前,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,为民服务解难题,重点是教育引导广大党员干部坚守人民立场,树…