您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2019-06-13
    “开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。”习近平总书记在…
  • 2019-06-13
    甘肃农业大学原副校长张国民,“违反政治纪律和政治规矩,搞政治攀附和人身依附,参与团团伙伙,谋取政治利益”;陕西省榆林市横山区委原副书记、区政府原区长周建国,“违反政治纪律和政治规矩,通过搞利益交换捞…
  • 2019-06-12
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记强调:“开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需…
  • 2019-06-10
    有地方领导到基层调研乡村振兴工作,到了村上就开会,会上就提出了指导意见:“要家家户户门前有流水、屋后有稻田,农药化肥不得进村。”愿景很好,但因为没有经过深入细致的调研,也没有落细落小切实可行的措施,…
  • 2019-06-10
    这些年,党员干部经历过几次思想作风集中教育,如党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等。当下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一系列集中教育活动的继续深化,是思想…
  • 2019-06-10
    生而平凡却人格熠熠,生命无华却贡献赫赫,老英雄张富清身上的“强烈反差”,启发人们思考,什么是信仰与忠诚,什么是使命与担当。  战场上冒着枪林弹雨炸掉敌人4个碉堡,只因“坚决听党的话,保证完成任务”;…