您现在的位置:金丰廉韵>> 廉洁文化>> 清风文苑
  • 2019-05-21
     
  • 2019-05-16
    一把无情的大火,将以木质结构为主,耸立于巴黎圣母院大教堂之上数百年的近百米尖塔化为灰烬,轰然倒地。这一事件令世人震惊,无疑将记入世界文物史册,而历史上曾经令法兰西骄傲,令全世界瞩目的巴黎圣母院大教堂…
  • 2019-05-15
    小麦起源于幼发拉底河和底格里斯河流域的安纳托利亚高原,水稻最早在中国的长江流域种植,棉花则出自印度河、恒河流域。如今,这些发端于亚洲各地的文明成果,经过交流共享,成为全人类赖以生存的重要物质基础。这…
  • 2019-05-14
    母亲去世多年,现在一想到母亲,眼泪就流下来了。  我的母亲走了至今已有22个年头了。时常想起母亲生前的诸多往事,音容犹在,无法释怀。母亲在世时的一幕幕一历历,音容笑貌,声声嘱托,在泪眼婆娑中模糊成影。…
  • 2019-05-10
    百香看着躺在床上的徐根茂:氧气管子、流水针……已经两天了,老伴还没醒过来。老徐才54岁,还没享两年清福,突然就脑溢血了。“徐根茂家属,待会儿去补交医疗费,卡里已经没钱了!”来换水的护士说道。“啊?钱,…
  • 2019-05-09
    4月29日,2019北京世界园艺博览会打开多彩的大门。未来162天,参观者可以在这里徜徉在花海之中。  不入园林,怎知春色如许?草木有情,园艺是中国每个地域文化的唯美注脚。  在北京园,花木与建筑若合一契,共…