您现在的位置:金丰廉韵>> 廉洁文化>> 清风文苑
  • 2018-04-19
    韶山是一个令人神往的地方,是一代伟人毛泽东的故乡。清明时节,怀着无比敬仰之情,我来到湖南韶山冲,走进了这片红色革命圣地。四月的韶山山清水秀,鸟语花香,春意盎然,漫山遍野开满了杜鹃花。我们随着络绎不绝…
  • 2018-04-19
    近日,三龙镇举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛。竞赛现场精彩纷呈,高潮迭起,内容涵盖党的十九大精神、新党章及党的十九届二中、三中全会精神、省市区委会议精神等。本…
  • 2018-04-19
    公园里,大道边。庭院里,幽径处……梅花,谢了。桃花,谢了。梨花,谢了。樱花,谢了。玉兰花,也谢了。丛丛新叶取代了朵朵花蕊拥满枝头,更有那叶间的小桃、小梨、小果儿,憨憨的,怯怯的,羞看绿叶间斑斓多姿春…
  • 2018-04-13
    我国伟大的革命先行者——孙中山先生曾经说过这样一句话 :“我一生的嗜好,除了革命以外,就是读书。我一天不读书,就不能生活。”读书,成了这位伟人一生中一个熠熠生辉的音符。我也有同样的感受。我每天不翻阅书…
  • 2018-04-10
    我是谁?你认为我问得滑稽吗?一点也不滑稽。因为在当下这个社会环境中,有不少人已经变得自己认不得自己,于飘飘然中“飞腾”升高后,不想失重落地,在屁股生疼时才发现自已巳深陷泥潭,人不像人。自己认不得自已…
  • 2018-04-08
    四月是个怀念的季节穿行在油菜花里暖暖的柔黄浮动在葱茏的碧野点缀着季节变换的精彩时刻想念着天堂上的亲人 四月是个感恩的季节春风中 连绵起伏的油菜花时而点头哈腰时而摇头晃脑在蜜蜂的传递中感恩油菜花带来的…