您现在的位置:金丰廉韵>> 政策法规
  • 2016-01-05
    近日,中共中央印发了《中国共产党地方委员会工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,地方党委制度是我们党执政治国的重要组织制度,完善这项制度是推进国家治理…
  • 2015-12-28
    新华社北京12月27日电近日,中共中央、国务院印发了《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。 《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》主要内容如下。 党…
  • 2015-12-24
    中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》   近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》。全文如下:   为切实做好2016…
  • 2015-12-15
    党校事业是党的事业的重要组成部分。重视发挥党校作用是党的优良传统和政治优势,是提高党的执政能力、执政水平的重要保证。为适应党和国家面临的新形势新任务,更好地促进党校事业发展,现就加强和改进新形势下党…
  • 2015-12-11
    新华社北京12月10日电近日,中共中央办公厅印发了《关于加强政党协商的实施意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。 《关于加强政党协商的实施意见》主要内容如下。 政党协商是中国共产党领…
  • 2015-11-28
    第一章 总则  第一条 为了推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,培养造就高素质干部队伍,依据《中国共产党章程》、《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规,制定本条例。  第二条 干部教育培…