您现在的位置:金丰廉韵>> 政策法规
  • 2016-11-16
    1.新修订的《条例》如何体现继承和创新的统一?这次主要做了哪些方面的修订?为什么要这样修改? 六中全会审议通过的《中国共产党党内监督条例》是在2003年印发的《中国共产党党内监督条例(试行)》的基础上修订…
  • 2016-11-16
     1.条例修订的背景是什么?为什么要修订这部党内法规? 加强党内监督,是我们党从所处的历史方位、所面临的内外形势、所肩负的使命任务出发,着眼坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保持党的先进性和纯…
  • 2016-11-03
    中国共产党党内监督条例 (2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)   第一章 总 则   第一条 为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯…
  • 2016-11-03
    关于新形势下党内政治生活的若干准则 (2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)   办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严…
  • 2016-07-18
    近日,中共中央印发了《中国共产党问责条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,党的十八大以来,党中央坚持党要管党、从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,将全面从严治…
  • 2016-07-14
    近日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章…