您现在的位置:金丰廉韵>> 业务顾问
  • 2018-04-20
        【典型案例】  案例一 甲某,某区环保局副局长(分管下属环境监察支队),中共党员。2016年7月,某工程项目被辖区环境监察支队处以行政罚款20万元,项目老板李某请托甲某帮忙协调,并送予甲某好处费5万元…
  • 2018-04-13
        【典型案例】  王甲,中共党员,T县卫生局副局长(副科级);李乙,中共党员,T县人民医院副院长;赵丙,非中共党员,T县国有医药公司技术部高级工程师;张丁,非中共党员,T县大槐树村村委会主任;孙戊…
  • 2018-04-11
        【基本案情】  案例一 孙某,某县人民医院财务科科长,中共党员。2016年9月,孙某经朋友介绍替医院接收一名患者张某,张某在该医院做了手术后,将手术费4万元直接交给了孙某,孙某将其中2.5万元交到了医…
  • 2018-04-11
        【典型案例】  案例一 张某,某县建设局局长,中共党员。2016年9月,县纪委对其纪律审查时,查明张某在某银行一次性存入400万元现金。张某拒不说明其来源。经查,400万元是张某的全部财产与能够认定的所…
  • 2018-03-28
    【典型案例】  案例一 王某,中共党员,某县工商质监局特种设备安全监管股股长,2011年4月至2016年8月,负责对该县特种设备的安全监督检查。在履行职务过程中,王某严重不负责任,监管不到位,未发现该县某豆制…
  • 2018-03-28
    【典型案例】  案例一 B市委研究决定,把4个市管领导职位拿出来,采取“双推双考”的方式,在全市进行公开选拔。其间,经过发布公告和推荐报名、推荐提名、面试考评、组织考察、量化赋分排序等工作后,由市委组…