您现在的位置:金丰廉韵>> 业务顾问
  • 2018-09-18
      【基本案情】  文某,中共党员,某行政机关公务员,于2013年至2014年利用职务上的便利收受他人财物2.8万元。2018年2月被某市纪委监委立案审查调查。2018年4月,该市纪委监委审查调查部门将该案移送本委案件…
  • 2018-09-14
      【基本案情】  张某,中共党员,某县元兴村六组小组长。2014年至2016年期间,该县规划建立生态园,某公司中标并负责项目融资及建设。元兴村六组土地在生态园规划范围内。根据相关协议,征地拆迁的评估、费用…
  • 2018-09-14
      【典型案例】  案例一:甲某,中共党员,某区金村党支部书记。2016年6月,金村部分土地被征收,甲某为政府土地征收工作组成员,利用协助政府清登、核准征收土地补偿项目之职权便利,通过伪造自己与村委会虚…
  • 2018-09-10
    【基本案情】  案例一 李某,中共党员,某县委书记。张某,某环保公司经理。2013年至2017年,在李某的介入下,张某在该县承揽了建筑、污水处理等15项工程,工程造价6亿元。2015年3月,张某表示送给李某400万元公…
  • 2018-09-10
    【基本案情】  甲,中共党员,某国有企业董事长、总经理。2004年12月,甲伙同其下属乙,利用职务便利,违规出借国有资金给某房产企业。事后,房产企业负责人丙为表示感谢,邀请甲、乙购买其公司开发的别墅,并表…
  • 2018-09-10
     【基本案情】  案例一 角某,中共党员,某县教育局局长。2016年9月,角某为其高中同学李某(某软件开发公司经理)女儿违规择校提供帮助。后角某将其妹妹安排在李某公司,月薪2000元,不实际工作却领取工资,至…