您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2018-10-17
    10月12日下午,区妇幼计生中心组织全体党员、预备党员在四楼会议室开展“以案促廉、坚守底线”为主题组织生活会,中心支部班子全体成员到场参会,会议由支部书记刘国琴主持。  刘国琴书记首先带领与会人员学习领…
  • 2018-10-17
    近日,区草堰翻水站管理所支部组织单位全体公职人员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,并结合近年来查处的我省水利违法违纪案例,切实加强警示教育。会上,支部书记要求大家…
  • 2018-10-16
    近日,盐城市大丰区旅游局组织机关全体党员干部,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。    会上,局长陶耸紧紧围绕新《条例》修订的…
  • 2018-10-16
    连日来,在城区城建重点工程和农村康居工程集中居住点工地上,区住建局党员干部积极服务施工一线。这是该局加强纪律作风建设,打造廉洁队伍出现的可喜局面。该局党委切实履行全面从严治党主体责任,将落实“两个责…
  • 2018-10-12
    “新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对党章规定的具体化,是共产党人必须牢记的‘负面清单’。我们要准确把握新《条例》的精神实质,真正做到学思践悟、知行合一。”在区法院党组会上,党组书记、院长朱亮同志…
  • 2018-10-12
    为进一步加强法制廉政文化阵地建设,渲染浓厚法制廉政文化氛围,近日,区烟草专卖局提档升级法制廉政园地,打造开放式法制廉政文化主题公园。该园初建于2016年8月,占地500平方米,由廉节石、文化墙、法纪展示区、…