您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2020-02-25
    “您好,这里是盐城市住房公积金大丰管理部,请问您要咨询什么业务?” 0515—68858388,这是大丰公积金管理部在疫情期间开通的服务热线。线上电话预约服务,实行“网上办、掌上办、延后办”,最大限度减少人员聚…
  • 2020-02-20
    1月25日,一个让人难忘的日子,中国最热闹,最重要的节日——春节,盐城市大丰区一名患者被通报确诊新型冠状病毒感染肺炎,在全市引起关注。人们在关注的同时为大丰人民医院在不到48小时就准确辨别出确诊病例、使…
  • 2020-02-20
    今年以来,新型冠状病毒疫情牵动人心,在这特殊时期,第二人民医院高度重视,迅速响应落实上级部署,以对人民群众的生命安全和身体健康高度负责的态度,全员参与,防控疫情,努力将疫情带来的负面影响降到最低。第…
  • 2020-02-17
    近日,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,万盈镇切实深化思想认识,强化重点举措,细化责任落实,全力抓好疫情防控监督工作。用制度构筑疫情防控一线屏障。印发《万盈镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作…
  • 2020-02-14
    2月12日上午,草庙镇纪委负责人率防疫督查组一行来到该镇牧王药业、川居秸秆加工、凯中家纺3家企业,对企业防疫复工工作开展现场督查,并就相关问题提出整改意见。疫情防控工作开展以来,草庙镇成立疫情防控工作专…
  • 2020-02-13
    随着春节过后全镇工贸企业陆续开始复工,疫情防控形势亦到了关键时期,根据全区企业复工专题电视电话会精神,西团镇防疫领导小组召开紧急会议,进一步明确“驻厂指导员”工作内容和工作职责,抽调全镇机关事业单位…