您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2018-08-13
    连日来,区住建局党员干部深入到万盈镇各村组,了解群众对农村危房改造和康居工程集中居住点建设各项政策和纪律执行情况。这是该局深入推进乡村治理标准化建设、正风肃纪镇村行专项行动的又一举措。该局积极策应乡…
  • 2018-08-13
    近日,区市场监督管理局新丰分局召开了党支部会议。会议传达学习了大丰区纪委关于开展2018年违规公务接待专项整治工作的通知、区纪委2018开展落实中央八项规定及实施细则精神纠正“四风”工作检查方案,通报了上半…
  • 2018-08-13
    近期,区税务局以教育为根本,预防为前提,监督为保障,突出“四个出发点”加强廉洁队伍建设,把干部廉政教育作为加强党风廉政建设的基础性工作常抓不懈,不断增强廉政教育的针对性和实效性。一是以查找岗位风险为…
  • 2018-08-13
    8月11日下午,南阳镇召开各党支部全面从严治党主体责任落实情况汇报述责会,镇党委书记夏文锦主持会议并讲话,镇三班成员、各党支部书记参加会议。会上,各村(居)、农技中心、水利站党支部书记分别就上半年落实…
  • 2018-08-10
    今年以来,区国土资源局城北分局始终坚持把领导班子建设放在首位,严明政治纪律和政治规矩,党风廉政建设各项工作和责任得到了全面落实。以案释纪筑防线。该分局把党风廉政建设和反腐败工作与中心工作并重。利用学…
  • 2018-08-10
    8月8日下午,区服务业发展办领导班子召开解放思想专题民主生活会,会议由该办主要负责人主持。会议首先通报了会前以谈心谈话、发放征求意见表等形式收集的意见,然后领导班子和成员个人结合征求意见情况和紧紧围绕…