您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2020-11-30
    近日,为贯彻落实落实区《进一步优化营商环境的十八条意见》,区市场监督局城东分局深入贯彻落实《盐城市大丰区政商交往“不亲”“不清”清单》,着力构建“亲”“清”政商关系,要求该分局全体工作人员同非公企业…
  • 2020-11-18
    为进一步强化党员廉洁自律意识,增强党员拒腐防变能力,盐城市大丰区纪委监委第二派驻纪检监察组加强派驻监督,推动区组织部党管科做好“三门功课”,教育引导各领域党员加强作风建设、坚守廉洁自律底线。依托集中…
  • 2020-11-17
    为进一步夯实党风廉政建设,创造勤俭节约、清白做人的良好风尚,三龙分局召开党风廉政专题会议,要求常态化开展“三限两倡一带动”杜绝餐饮浪费活动。同时会上组织分局同志深刻学习《盐城市大丰区政商交往“不亲”…
  • 2020-11-17
    11月17日上午,大丰区公安局白驹派出所党支部书记、所长丁峰主持召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿专题组织生活会。全所党员参加了会议。11月中旬以来,该所组织全体党员持续深入学习《习近平谈治国理政…
  • 2020-11-17
    近年来,大丰区民政局党委认真贯彻落实全面从严治党要求,狠抓作风建设,对标对表开展自查自纠,硬化工作举措,把好学习引导、纪律规矩、担当作为“三道关口”,扎实推进全系统作风建设,着力打造民政硬核干部队伍…
  • 2020-11-16
    为进一步夯实党风廉政建设,树立良好的党风政风,区市监局三龙分局召开党风廉政专题会议,组织分局同志深刻学习《盐城市大丰区政商交往“不亲”“不清”清单》,并采取一系列举措将构建良好的政商关系贯彻到实际监…