您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2018-12-07
    多年来,盐城市大丰区环保局利用“12369”环保举报热线系统,实行24小时专人值守,实时接听群众环保问题投诉,热情受理群众环境问题举报,认真做好每一件环保监督举报案件的接、转、办、督、核等各环节工作,对加…
  • 2018-12-07
    为扎实推进党风廉政建设向基层延伸,进一步固本强基、防微杜渐,区国土局组织开展了以“落实主体责任、防范廉政风险”为主题的国土所长廉政讲坛活动,盐城市局副局长张中俊、市局廉政办全体同志到场指导。 在讲坛…
  • 2018-12-05
    连日来,区水利局着力提高财务人员的廉政意识,组织财务人员认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,自觉加强党性修养,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,切实把党风廉政建设…
  • 2018-12-04
       近日,区草堰镇组织全镇民兵干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全力建设纪律严明、意志坚定、素质一流,具有凝聚力、战斗力和应对各种突发事件本领的队伍。 
  • 2018-12-04
    为进一步强化队伍建设,落实党风廉政建设“两个责任”和履行“一岗双责”,提升干警廉洁自律意识,近日,大丰区法院召开集体约谈会,区纪委派驻法院第十四纪检监察组组长对全院干警进行党风廉政建设集体约谈。区纪…
  • 2018-12-03
    12月1日,区委组织部机关全体同志集中学习新印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》和《干部人事档案工作条例》。区委常委、组织部长蔡保生参加。会议对两个《条例》进行认真学习,有关职能科室对重点内容进行…