您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2019-04-19
    为全面落实2019年党建暨党风廉政建设工作,近日,大桥小学组织召开党建暨党风廉政建设工作部署会。部署会上,支部书记先传达了开学前区教育局举办的关于政治意识和《中国共产党纪律处分条例》解读的培训精神,回顾…
  • 2019-04-18
    近年来,区人民法院始终把廉政文化建设当作重点来抓,结合本院实际,积极探索法院廉政文化建设新途径、新方法,采取“三举措”狠抓落实,不断创新廉政载体,丰富廉政内容,努力营造浓厚的廉政文化氛围。一是创建廉…
  • 2019-04-17
    近日,大丰区民政局召开党委会,专题研究全系统深入推进形式主义、官僚主义问题排查情况“回头看”工作方案。会议指出,要提高政治站位,通过微信公众号等载体平台,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风…
  • 2019-04-17
    基层市场监管队伍站在行政执法和服务发展的最前线。区市场监督管理局白驹分局始终将加强党风廉政建设摆在首要突出位置,作为当前和今后一项重要政治任务抓好抓实。一是强化思想认识,筑牢拒腐防变的思想根基。通过…
  • 2019-04-17
     4月15日下午,潘丿小学举行了“师德师风教育月”启动仪式,着力构建师德师风建设长效机制,号召全体教师坚持立德树人、为人师表,打造校园一方净土。活动中,储晓卫校长首先传达了区局“师德师风教育月”动员会…
  • 2019-04-17
    按照大丰区委的统一部署和安排,大丰区统计局自2019年3月12日至4月12日期间接受大丰区委第一巡察组巡察。大丰区统计局党组高度重视,认真梳理在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的…