您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2019-02-18
    大丰区人民法院高度重视警示教育工作,采取“五举措”开展警示教育,切实以身边人、身边事和身边案警示干警,增强干警守纪律讲规矩的自觉性,增强“四个意识”,引导广大干警增强廉洁自律意识,坚守廉洁司法底线,…
  • 2019-02-18
    “一年之计在于春,一生之计在于勤。抓党风廉政建设同样如此,必须在开春之际拧紧这根弦。”近日,区供销合作总社党委书记、主任徐金宏,在机关月度工作例会上,要求全社党员干部敲响党风廉政建设“警钟”,筑牢反…
  • 2019-02-18
    为进一步增强机关党员干部和公职人员纪律规矩意识和拒腐防变能力,大丰区安监局多举措开展党风廉政建设工作。开展廉政警示教育。通过主要负责人讲廉政党课;组织学习《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党纪律…
  • 2019-02-14
    为落实全面从严治党要求,不断增强党员干部廉洁自律意识,2月1日,新春将至,年味渐浓,大丰区总工会组织开展以“辞旧迎新拜大年,团结奋进新时代”为主题的工会廉政文化进机关进家庭年会活动,做到“早提醒、早预…
  • 2019-02-13
    “学习强国”APP上线后,区市场监管局开发区分局党支部多措并举狠抓党员干部的在线学习。一是集中辅导,全员参与。通过现场教学和实际操作的方式,开展软件安装、功能操作、计分说明专题辅导,保证了每名党员熟悉…
  • 2019-02-13
    2018年以来,区住房和城乡建设局党委认真落实从严治党主体责任,狠抓党风廉政建设和作风建设,促进城乡建设高质量发展。日前,该局在获得区委、区政府2018年度综合先进奖的同时,获得党风廉政和作风建设工作奖。创…