您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2021-06-21
    目前正值中、高考升学关键时期,为一以贯之落实中央八项规定精神,坚决防止党员干部违规操办“升学宴”等不正之风问题反弹,大丰供电公司纪委及时发布廉政预警。加强教育宣传,注重源头预防。要求全体党员干部要自…
  • 2021-06-21
    今年以来,沪苏大丰产业联动集聚区纪工委牢固树立安全生产责任重于泰山的意识,始终把安全生产再监督摆在工作的重中之重,不断创新思维、改进工作方式,充分发挥纪检监察部门在安全生产中的监督管理作用,有效减少…
  • 2021-06-15
    “从我做起,从村班子抓起,改进工作作风,严肃纪律规矩,努力把实事做实、好事办好,是加速乡村振兴的关键。”6月11日,草庙镇圩东村党总支书记王伟明带领支委班子参观区廉政教育专线后,就加强村班子建设建设,…
  • 2021-06-11
    为进一步强化党风廉政建设,推动正风肃纪形成常态长效,增强党员干部廉洁自律意识,日前,区退役军人事务局召开全体党员干部警示教育会议,区退役军人事务局党组书记、局长吴汉钧出席并讲话,强调要时刻把纪律规矩…
  • 2021-06-11
    6月10日,草堰镇组织百余名党员干部赴白驹会师纪念馆开展“观影片学党史”暨“尚德倡廉”教育。走进白驹八路军新四军纪念馆,馆内一件件珍贵的革命文物、一个个感人的战斗场面、一段段震撼的珍贵视频、一张张真实…
  • 2021-06-11
    为筑牢党员干部廉洁自律防线,严把新任职干部任前“廉政关”,近日,区城管局组织召开区城管综合行政执法大队新提拔干部集体廉政谈话会,警醒勉励新任职干部把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,忠诚履职尽责…