您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2018-01-23
    为进一步推动集团党风廉政建设工作常态化,近日,集团纪检监察室会同审计部对大丰海港港口有限责任公司党风廉政建设落实情况进行检查。检查内容包括党风廉政教育活动、“中央八项规定”精神、“集团十不准”…
  • 2018-01-23
    1 月19日上午,区服务业办举行退休老干部学习贯彻十九大精神宣讲活动,系统内近30名退休老干部参加。活动由分管老干部工作负责人吴慧露同志主持,党委书记、主任杨正锋同志主讲。   杨…
  • 2018-01-23
    1 月18日,草堰镇组织“美丽草堰、梦幻迷宫”学习党史、学习十九大精神知识竞赛总决赛,这是草堰镇学习十九大精神系列活动的一项重要内容。   为掀起学习宣传贯彻十九大精神,草堰镇以…
  • 2018-01-23
    1 月17日下午,区委副书记陈湘珍带队到大丰港经济开发区开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核。区委常委、港区党工委书记罗强,区政协副主席、港区管委会主任褚国栋出席。   考核中…
  • 2018-01-23
    1 月19日上午,盐城市委常委、大丰区委书记王荣带队到区发改委,开展2017年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核工作。检查中,王荣书记认真听取区发改委2017年度履行党风廉政建设责任制落实情况汇报…
  • 2018-01-18
    近日,大丰区海洋局党委开展了局属基层党组织书记述职述廉活动。局党委下属各党组织负责同志分别汇报交流了去年以来的党建工作,分析了存在的问题,并提出了明年的具体工作思路和措施。局党委书记朱晓扣对会…