您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2019-07-19
    近日,大丰区刘庄镇卫生院院长、党支部书记季顺忠就本院7名党员干部子女参加中考和高考的升学开展了重点谈话提醒,给他们统一发放了《严禁违规操办“谢师宴”的提醒函》,接受区卫生健康委和镇纪委的监督。这是刘…
  • 2019-07-18
    近日,区市场监管局港区分局组织全体干部职工开展警示教育活动,利用身边典型案例教育领导干部以案为戒,警钟长鸣,切实增强拒腐防变和抵御风险能力。干部职工集中学习了区纪委、区监委编印的警示教材《大丰区“两…
  • 2019-07-17
    为进一步落实全面从严治党相关要求,推动被监督单位和派驻纪检监察组切实扛起“两个责任”,共同营造风清气正的良好政治生态,7月17日,区纪委第四派驻纪检督查组到我局开展上半年落实党风廉政建设“两个责任”交…
  • 2019-07-17
    近日,大丰供电公司举办纪检业务培训班,该公司纪委委员、各基层党支部纪检委员参加了此次培训。  为落实全面从严治党要求,充分发挥公司纪委委员、纪检委员职责作用,促进履责常态化、规范化、制度化,进一步提…
  • 2019-07-17
    7月10日,刘庄镇卫生院召开全院党员干部会议,贯彻落实区纪委关于重申严禁党员干部违规操办“谢师宴”等要求的通知精神(大纪发[2019]18号),认真落实严禁党员干部违规操办“谢师宴”“升学宴”的“七项禁令”等…
  • 2019-07-16
    今年以来,区市场监督管理局新丰分局持续开展“正风肃纪看机关”专项活动和“两书上会”警示教育活动,并以知识测试的形式检验巩固了学习成果。强化思想认识和忧患意识。深刻认识作风建设是保持党的先进性和纯洁性…