您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2019-03-21
        近日,区人民医院开展系列党风廉政警示教育活动,使全院干部职工受警示、明底线、知敬畏、守规矩。一是集中学习《监察法》及《廉洁行医口袋书》。在医院门诊党员活动室举办了全院各党支部纪检委员培训,集中…
  • 2019-03-21
    3月19日下午,区第三人民医院组织全院干部职工召开了贯彻落实“四个年”活动动员部署会。会议紧密结合党建引领扎扎实实开展“四个年”活动,传达了区委薛盛堂书记全区动员大会讲话、区卫健委仇兆华主任关于“四个…
  • 2019-03-20
    近日,根据干部选用工作新流程,大丰供电公司对新提拔中层干部、职员进行了任前集体谈话。会议要求新提拔中层干部、职员做好四个“表率”:要做好政治建设的表率;要做好落实两个责任的表率;要做好争先、领先、率…
  • 2019-03-19
    为了全面推进农村集体产权制度改革工作,加速清产核资进展,摸清全镇家底。近日,三龙镇启动农村集体资产清产核资工作,对村组两级资金、往来固定资产盘定核实,债权、债务审议,有效债权债务询证确认公示。 镇纪…
  • 2019-03-19
    今年以来,大丰区纪委监委第三派驻组擦亮“探头”,精准实施五项措施,助力驻所单位“报备”事项更完备。一是压实主体责任。结合监督单位实际情况,进一步明确“报备”事项的内容、范围和报备要求,从源头抓起,让…
  • 2019-03-19
    今年以来,小海镇采取有效措施,抓作风建设,为经济社会健康发展提供纪律保障。该镇党委主要负责人开展集体廉政谈话,要求广大党员干部严守纪律红线,不折不扣执行规定。该镇纪委发扬钉钉子精神,通过下发严肃过节…