您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 巡察派驻
  • 2020-02-21
     近日,区委第五巡察组联合三龙镇纪委对该镇企业疫情防控落实和复工情况展开联合督查,重点查看企业是否按照“十有”、“五达标”要求开工复产,督查中联合督查组详细了解企业是否对人员进行细致排查、是否按照要…
  • 2020-02-14
        按照区防控办督查指导组的统一安排,2月14日,区委第一巡察组对星河名园、荣润理想城等9个住宅小区的疫情防控工作进行实地走访督查。    督查组通过看现场、查资料、提问题、听介绍等方式全方位了解小区…
  • 2020-02-14
    2月13日上午,区委巡察办和巡察一组3名科级干部驾车到小海镇纺织产业园实地走访挂钩企业复工复产情况。      3家企业均为浙江老板来我区投资的纺织企业。企业负责人春节前回浙江,节后因疫情影响,未能返丰,目…
  • 2020-02-14
    为确保监督单位做到守土有责、守土担责、守土尽责,连日来,大丰区纪委监委第十派驻纪检监察组立足纪检监察职责定位,加强对监督单位疫情防控督查,助力打赢疫情防控阻击战。一是提高政治站位,督促压实主体责任。…
  • 2020-02-05
    “今天是节后上班第一天,我们开一个组务会,2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情发生以来,从中央到省市区都高度重视,我们派驻组必须牢牢抓住监督这个第一职责,督促各被监督单位将疫情防控主体责任抓细抓实。”…
  • 2020-02-04
    “刚才看到你局在局机关办公楼一楼设置了体温检测点,除了这个检测点外,还有没有其他检测点?”“你局老家在外省的工作人员较多,这些工作人员目前有没有回丰?回丰后有没有按照规定居家观察?”“今天办公区的公…