您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 巡察派驻
  • 2019-10-15
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2019年9月30日,区委第三巡察组向区林场党委反馈巡察情况。毛建东组长代表区委第三巡察组向区林场党委领导班子进行了反馈,林场党委书记储冬生同志主持会议并作表态发言。按照区…
  • 2019-10-15
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2019年9月30日,区委第四巡察组向区港口口岸发展中心党委反馈巡察情况。阮国华代表区委巡察组向区港口口岸发展中心党委领导班子进行了反馈,施晓钟同志主持会议并作表态发言。根…
  • 2019-10-15
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2019年10月12日,区委第五巡察组向信访局党组反馈巡察情况。周云冲组长代表区委巡察组向信访局党组领导班子进行了反馈,葛玉贵同志主持会议并作表态发言。根据区委统一部署,2019…
  • 2019-10-15
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2019年10月12日,区委第五巡察组向区委政法委反馈巡察情况。区纪委常委、区委巡察办主任、第五巡察组组长周云冲同志代表区委巡察组向区委政法委领导班子进行了反馈,区委常委、政…
  • 2019-10-10
    今年,区纪委监委派驻组深入学习贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、区四级纪委全会精神,不断提高政治站位,进一步理清职责定位,认真履行监督执纪问责和监督调查处置的主责主业,持续为取得全面从严治党更大…
  • 2019-08-09
    区纪委第十四派驻法院纪检监察组为促进大丰法院党组加强对法院政治生态的动态研判和整体掌握,聚焦政治监督,紧盯领导这一“关键少数”,“点”“面”结合,于近日在支部主题党日对院庭领导履行管党治党、从严治院…