您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 巡察派驻
  • 2020-01-19
    寒假来临,为促进校外培训机构安全稳定、规范有序发展,1月18日,在区纪委监委第十派驻纪检监察组监督指导下,由区教育局牵头,联合市场监管局、公安局、发改委、住建局、文旅局、民政局、城管局、消防救援大队等…
  • 2020-01-19
    连日来,区委巡察办采取业务骨干授课,全员参加业务能力培训,为2020年巡察工作奠定坚实基础。 业务骨干们针对如何提高巡察质效,分别进行了《围绕“四个落实”,提升报告质量》、《巡察谈话技巧》、《严格对标对…
  • 2020-01-15
    为及时准确了解各学校的教情、学情,加强教学质量的过程监控,1月10日,区教育局和教师发展中心组织召开了全区中小学学业水平调研准备会。区纪委监委第十派驻纪检监察组组长卢逢祥出席会议并讲话。卢逢祥指出,教…
  • 2020-01-15
    2020春节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”,切实履行监督执纪职责,近日,区纪委监委第十四派驻纪检监察组强化廉洁教育,为干警打好“廉节”预防针,夯实区法院党风廉政建设基础。一是以身边案例教育人。在区…
  • 2020-01-13
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年1月8日,区委第三巡察组向自然资源和规划局党委反馈巡察情况。周云冲组长代表区委巡察组向自然资源和规划局党委领导班子进行了反馈,商明星同志主持会议并作表态发言。根据…
  • 2020-01-13
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年1月9日,区委第二巡察组向审计局党组反馈巡察情况。阮国华组长代表区委巡察组向审计局党组领导班子进行了反馈,黄海峰同志主持会议并作表态发言。根据区委统一部署,2019年…