您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-11-30
    根据省市纪委建立落实中央八项规定精神情况月报制度的工作要求,现将2020年以来,全区查处违反中央八项规定精神问题情况通报如下:2020年10月,全区共查处违反中央八项规定精神问题6起,处理7人,给予党纪政务处分…
  • 2020-11-30
    我区举行第五届“金丰廉韵·清风随行”廉政文艺演出薛盛堂李志军出席 11月27日,我区举行第五届“金丰廉韵·清风随行”廉政文艺演出。市纪委监委有关领导和我区区委书记薛盛堂、区长李志军、区人大常委会主任范大…
  • 2020-11-26
    前不久,江苏省盐城市大丰区委第二巡察组人员在对某镇林业站下属林场的账目开展检查时,一张2014年6月的车辆购置税报销发票引起了巡察人员的注意。经了解,这张发票纳税人姓名是时任该林场场长,现任该镇农技中心…
  • 2020-11-24
    近年来,盐城市大丰区委党校积极配合第八派驻纪检监察组的监督和指导,充分发挥党校的干部教育培训“阵地”“熔炉”作用,坚持严字当头,严肃校纪校规、端正校风学风,完善对外培训管理制度,突出全面从严治党理论…
  • 2020-11-23
    江苏省盐城市大丰区纪委监委开展农业保险、耕地地力保护补贴等惠农政策落实情况专项督查,深入田间地头走访群众,摸排违纪违法问题线索。图为近日,该区南阳镇纪委干部在民心村了解有关情况。
  • 2020-11-23
    近年来,盐城大丰区大中街道不断健全村级民主自治机制,多举措推动村务监督委员会实体化、规范化运行,解决了村务监督委员会不同程度存在的业务不熟不会监督、胆小怕事不敢监督、待遇不高不想监督、站位不准胡乱监…