您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-02-03
    为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市、区有关防控工作决策部署和要求,即日起,盐城市大丰区纪…
  • 2020-02-24
    “今天,各督查小组继续对城区居民小区落实疫情防控措施进行专项督查,三、四、五督查小组对近期交办各单位整改事项进行再督查……”2月17日一早,大丰区纪委、监委负责同志召开区疫情防控督查指导组每日工作例会…
  • 2020-02-20
    自疫情防控战打响以来,大丰区纪委监委充分发挥监督职能,深入企业生产一线,全面了解企业复产复工状况,认真开展监督检查,督促职能部门切实做好企业服务及疫情防控工作,全力护航企业节后复工复产。    “宣…
  • 2020-02-17
    “春节期间我委拟出行(盐城市以外)人员18人,4名同志取消行程。出行人员回丰后,已及时跟我室报备,目前还有3名同志未到丰,计划下午到丰。”    “通知返丰的同志密切观察身体状况,在家进行自我隔离,及时…
  • 2020-02-17
    新冠肺炎疫情防控工作开展以来,大丰区南阳镇纪委迅速行动,同步开展监督检查,确保疫情防控各项措施落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。     突出即查即改。大丰区南阳镇纪委牵头制定督查指导组督查…
  • 2020-02-17
    “我们开发区规模以上企业已经复工的有69家,还有28家没有复工。”近日,盐城市大丰区疫情防控第六督查组组长刘海丰来到经济开发区了解其辖区内未复工企业相关情况,开发区经济发展局局长沈海燕向督查组如数汇报。…