您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-06-30
    初心呼唤担当,使命催人奋进,时代造就英雄。为纪念中国共产党建党99周年,进一步激发纪检监察干部担当作为、干事创业的激情,在全区纪检监察系统营造“比学赶超、进位争先”的浓厚氛围,充分发挥机关党员先锋模范…
  • 2020-06-30
    “你单位1处公房出租租金长期未到账,涉嫌被违规占用,请切实履行主体责任,加大违规侵占公房清理力度……”近日,盐城市大丰区某单位党组收到这样一则抄告,与此同时,该抄告被抄送至分管区领导。目前,在分管区…
  • 2020-06-28
    端午期间,大丰区住建局党委认真履行从严治党主体责任,要求全系统各级党组织和党员干部始终保持高度警惕,坚守重要节点,紧绷端午廉洁自律弦,紧盯落实中央八项规定精神不放松,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,坚…
  • 2020-06-24
    6月23日,区作风建设突出问题专项工作领导小组办公室下发作风建设突出问题专项整治督查情况第二期通报,为全区各级各单位和党员干部敲响廉洁过节“警钟”。通报点明,个别单位存在接待费用偏大,变通处理接待费用…
  • 2020-06-24
    盐城市大丰区草庙镇坚持从机关事务管理入手,规范程序、严格标准、层层审核,抓实机关作风建设,带动全镇作风建设常态化。6月15日,草庙镇党委中心组开展党课学习,重点学习《大丰区关于作风建设突出问题督查第一…
  • 2020-06-23
    今年以来,大丰经济开发区把党风廉政建设摆在各项工作的首位,通过参观倡廉、承诺促廉、观片思廉、考试学廉、读书悟廉等系列警示教育活动,不断筑牢广大党员干部“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想防线,以风清气正…