您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2021-06-17
    6月16日上午,区委常委、区纪委书记、区监委代主任陈刚同志主持召开区纪委常委会区监委会议,研究《大丰区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动方案(2021年度)》《大丰区纪检监察系统2021—2023年干部教育培…
  • 2021-06-11
    6月10日,区纪委全委(扩大)会议召开。区委常委、区纪委书记、区监委代主任陈刚参加。会议指出,区纪委在上级纪委和区委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调和“严”的主基调,知责于心、担责于身、履责于行,牢…
  • 2021-06-04
    6月3日,区委常委、区纪委书记、区监委代主任陈刚赴白驹镇开展调研。调研期间,陈刚先后走访了盐城开乐纺织工艺有限公司、润丰智能家居(江苏)有限公司等企业,深入了解企业发展历史和生产经营状况,指导企业抓细…
  • 2021-05-31
    5月29日,全区领导干部警示教育大会召开。区委书记薛盛堂出席并讲话,他强调,要以更强的政治担当,更高的工作标准,更实的工作举措,更严的纪律作风,推动各项工作高质量完成,向组织和群众交出一份满意的答卷。…
  • 2021-05-26
    5月24日,区纪委组织我区35周岁以下科级领导干部赴盐城市“尚德昭廉”廉政教育展示馆、白驹新四军八路军会师纪念地参观学习,深入推进廉政教育,进一步增强我区领导干部廉洁自律意识,牢固树立“不想腐”的思想自…
  • 2021-05-25
    5月24日,区委优化营商环境专项巡察工作动员部署会召开。区领导陈刚、陈华参加。 会议要求,要提高政治站位,切实增强做好优化营商环境专项巡察的政治自觉,确保中央和省市区委的决策部署落地见效。各巡察组要立…