您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2018-08-14
    “开展乡村治理标准化建设,是顺应群众期待的民心工程,充分发挥村务监督委员会在乡村治理标准化建设中的监督作用……”“村务监督委员会一手连着党、一手连着人民群众。要始终坚持在党的领导下开展工作。”……在…
  • 2018-08-10
    日前,盐城大丰区218个村(居)相继挂牌成立村务监督委员会,218名村务监督委员会专职主任和471名成员走上工作岗位,实现了村级监督全覆盖,推行监察功能向村(居)一级延伸,为乡村治理标准化建设和乡村振兴提供…
  • 2018-08-10
    区委召开上半年全面从严治党主体责任落实情况述责汇报会坚持党要管党全面从严治党 着力营造风清气正政治生态王荣主持并讲话 宋勇出席 8月8日,区委召开上半年全面从严治党主体责任落实情况述责汇报会。市委常委、…
  • 2018-08-09
    自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。盐城市大丰区新丰镇坚持“严”字当头、“实”字托底,切实履行党委主体责任和纪委监督责任,打通从严治党“最后一公里”,推动全面从严治党向纵深发展。  ▲新丰镇召…
  • 2018-07-30
    7月29日,大丰区草庙镇五总村新当选的村务监督委员会主任吴金龙向该村党总支书记提出建议,村里的几处排灌泵站是上级为了支持村里土地流转,方便大户种植水稻建设的,村里也配套了不少资金,都属于集体资产,而这…
  • 2018-07-29
    盐城市大丰区人民法院高度重视党风廉政建设,每年开展一次廉洁风险大排查,采取“自己找、组织点、领导提、相互帮”,从立案、保全、审判、执行、审判管理、组织人事、政务管理、信息宣传、安全保卫、监督执纪等各…