您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-04-08
     编者按:近期,我们对全区各级各单位一季度新闻宣传用稿情况进行了统计汇总。综合分析一季度用稿情况,各单位在投用稿数量和质量上呈现出向上向好态势,7家单位一季度首次突破中央级用稿,其中市场监督管理局中…
  • 2020-04-07
    大丰中医院按照上级要求和部署,开展以排险点、排险种、排险象、降险情为内容的“三排一降”岗位廉政风险教育和安全生产专项整治行动,以进一步增强安全生产领域干部职工履职风险意识和拒腐防变能力,自觉增强法纪…
  • 2020-04-03
    清明端午假期将至,大丰区纪委坚持“严”字当头,严明节日期间纪律要求,谨防作风建设问题反弹回潮。一是抓实“严”的要求,坚持早打招呼早提醒。向全区各单位下发《关于加强节日期间作风建设的通知》,通报了3起…
  • 2020-04-02
    “在巡察过程中如何发现问题?在查找问题时需要注意些什么?如何写好巡察报告?”会议室里近200名纪检监察干部或侧耳倾听、或凝神深思、或认真记录,会场中传来一阵阵热烈的掌声。这是今天上午省委巡视组副处级巡…
  • 2020-04-01
    大丰区纪委监委在加强自身队伍建设上认真践行“打铁必须自身硬”要求,持续发力、拧紧发条,以更高标准、更严要求为抓手,着力淬炼“铁打”的“打铁人”。    坚定信仰强党性,把准行稳致远的“航向标”。突出…
  • 2020-03-30
    3月27日,区纪委监委组织召开留置看护工作会议。区纪委监委分管领导、案管室全体人员参加此次会议。会议总结2019年全区留置看护工作,部署2020年工作任务,民主推选2019年度留置看护先进个人和2020年度留置看护小…