您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-06-18
    “实名举报人对反馈结果不满意怎么办?”“在查处信访件的过程中又收到重复信访,该如何处置?”这是大丰区纪检监察干部夏训班互动环节中的一幕。 打铁必须自身硬。今年是全区纪检监察干部“能力建设深化年”,为…
  • 2020-06-17
    今年以来,盐城市大丰区卫健委认真贯彻执行市委、区委关于作风建设突出问题专项整治的部署要求,严字当头、实干为先,持之以恒地深入推进卫生健康系统作风建设突出问题专项整治行动,确保专项整治取得实实在在的落…
  • 2020-06-16
    为进一步提高全镇党员干部的拒腐防变意识,盐城市大丰区三龙镇以“知敬畏、严自律、重廉洁、强作风”为主题,精心组织开展“思廉月”系列活动,不断创新形式、丰富载体,营造风清气正的廉政氛围。该镇通过召开“51…
  • 2020-06-11
    为扎实推进营商环境优化,着力构建亲清新型政商关系,持续纠治“四风”问题,今年以来,盐城市大丰区万盈镇进一步抓紧抓实作风建设,全力筑牢廉洁自律“防火墙”。为切实打造高质量营商环境,万盈镇通过组建企业微…
  • 2020-06-08
    连日来,盐城市大丰区住建局开展以“知敬畏、严自律、重廉洁、强作风”为主题的系列警示教育活动,引导党员干部自尊、自重、自警、自励,牢固树立“不想腐”的思想自觉,始终做到明纪在心、挺纪在前。该局组织全系…
  • 2020-06-05
    6月4日,区纪委组织全区各镇、街道、区园和区有关部门和单位主要负责同志赴盐城市尚德昭廉廉政教育展示馆,开展廉政警示教育活动。在尚德昭廉廉政教育展示馆,全体干部现场接受了一次正反典型对比、冲击力强的廉政…