您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2019-04-29
    3月23日,盐城市大丰区交通运输系统组织召开了党建工作“四个年”活动暨“正风肃纪看机关”专项行动部署会。会上,交通局党委书记、局长骆顺根据区委会议精神,结合交通系统的实际情况,提出了具体要求。该局始终…
  • 2019-04-29
    一直以来,盐城市大丰区大中街道党工委自觉履行反腐倡廉建设领导责任,认真履行“第一责任人”职责,积极落实党风廉政建设主体责任,坚持“五抓五到位”,以党风廉政建设的实际成效促进了全街道经济社会发展和各项…
  • 2019-04-29
    自开展“正风肃纪镇村行”专项行动以来,盐城市大丰区三龙镇深入查纠不正之风和腐败问题,建章立制、长效治理,坚持严抓重治,全力锻造最严、最硬、最实的工作作风。该镇党委书记担当全面从严治党主责、首责、全责…
  • 2019-04-29
    近年来,盐城市大丰区人民法院始终把廉政文化建设当作重点来抓,结合本院实际,积极探索法院廉政文化建设新途径、新方法,不断创新廉政载体,丰富廉政内容,努力营造浓厚的廉政文化氛围。创建廉政文化基地。为营造…
  • 2019-04-24
    乡村治则百姓兴。近年来,大丰区纪委监委始终把群众满意作为奋斗目标,深入走访群众搜集建议,开展专项治理,使群众在乡村正风肃纪中持续增强获得感,为农村经济社会高质量发展保驾护航。一是落实村监委会季度走访…
  • 2019-04-22
    大丰区纪委监委坚持严管和厚爱、激励和制约的总原则,准确把握、科学运用监督执纪“四种形态”,不断加强监督执纪后续工作,着力维护风清气正的政治生态。一是坚持挺纪在前,用好用足“第一种形态”。建立“四责协…