您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-08-21
    8月21日上午,区纪委监委理论学习中心组举行专题学习会,区委常委、区纪委书记、区监委主任须卫琴主持会议并讲话。会上,区监委委员朱闽领学了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示以及省委常委会有关…
  • 2020-08-20
    8月17日至19日,国务院督导组来我区开展危化品专项整治督导工作。工业和信息化部安全司处长张利洪带队,副市长蒋巍、区委书记薛盛堂、区长李志军参加汇报会并陪同察看相关企业。近年来,我区认真贯彻落实习近平总…
  • 2020-08-20
    日前,区纪委成立19个专项督查组对4个镇、15个区直单位170名科级干部今年1-6月份履行全面从严治党主体责任情况进行了专项督查,并对督查情况进行了书面通报。通报指出,被检查单位党委(党组)重视落实主体责任,…
  • 2020-08-18
    今年以来,盐城市大丰人民医院切实履行主体责任,准确把握作风建设面临的新形势新任务新要求,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,紧密结合行业特点,不断强化党风廉政建设和反腐败工作,认真抓好…
  • 2020-08-17
    连日来,大丰区纪委监委第八派驻纪检监察组精准监督,以有力监督推动住建系统“六稳”“六保”有效落实,为城乡建设高质量发展提供坚强保障。提高站位,监督检查突出“准”。督促区住建局深入学习贯彻习近平总书记…
  • 2020-08-14
    今年以来,大丰区三龙镇纪委深入贯彻落实市区两级有关作风效能建设的指示精神,主动适应新形势,自觉履行新使命,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以“三守三责”为抓手,切实促进监督责任履行到位。守土有责,尽协…