您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2018-10-31
    今年以来,大丰区科技局坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,围绕中心,积极履责,强化完善了各项规章制度建设,着力构建“不敢腐”“不能腐”“不想腐”长效机制。完善内部管理制度。该局党组对《…
  • 2018-10-29
    10月28日,根据《大丰区校外培训机构专项治理工作集中治理阶段行动方案》部署安排,区教育局联合市场监管局、公安局、发改委、住建局、城管局、消防大队等多个部门和大中街道,对我区多家校外培训机构进行了联合检…
  • 2018-10-29
    今年来,大丰区纪委监委坚持问题导向,重心下移,积极履责,严管“微权力”,预防“微腐败”,切实推动全面从严治党向基层延伸。    畅通监督渠道,强化约束力。在各镇党委政府办公场所、村委会办公场所、便民…
  • 2018-10-24
    “一层秋雨一层凉。”当笔者走进江苏省盐城市大丰区南阳镇祥南村村部时,寒露已至,秋凉渐深,但村会议室内气氛严肃,不仅有温度,更有辣度。“蒋小忠在中祥河东违章建房的事你一直没有向村委会和镇村建中心汇报,…
  • 2018-10-23
    近日,大丰区纪委监委组织召开派驻工作一周年总结大会,全面梳理派驻监督工作开展情况,系统总结过去一年取得的成绩和存在的不足,查缺补漏,精益求精,力促监督工作迈上新台阶,让派驻执纪全面发威。  健全制度…
  • 2018-10-19
    近日,大丰区市场监管管理局召开了三季度工作例会,例会上本着党建工作与职能工作同谋划、同部署、同考核的原则,对党风廉政建设做了专门总结和部署。该局党组强调:要牢固树立“把抓党建作为最大政绩”的意识,坚…