您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2018-08-20
    盐城市大丰区城管局全面落实全面从严治党新要求,构建党建工作新格局,层层压实主体责任,坚定不移地把党风廉政建设工作引向深入。教育倡廉,增强纪律意识大丰区城管局始终把纪律和规矩挺在前面,不断营造风清气正…
  • 2018-08-20
    大丰区大中街道紧盯乡村治理标准化建设实施过程中侵害群众利益突出问题,探索建立正风肃纪精准督查机制,有的放矢,靶向整治,持续查处震慑,今年以来,街道纪工委共督查整改问题12个,其中被问责的村(居)干部17…
  • 2018-08-17
    今年以来,大丰区纪委监委紧盯干部队伍作风建设,充分发挥派驻纪检监察组的“探头”“前哨”作用,通过作风整治四项举措,着力塑造“清、亲、新、净”的作风新常态。深查严处纠“四风”。紧扣重要节日时段,制定作…
  • 2018-08-17
    以来,盐城市大丰区住建局多措并举,推动全面从严治党向纵深发展,营造良好的政治生态。  强化理论学习,提高政治素质。该局组织党员干部深入学习党的各项会议精神和党纪法规,全面推进党的政治建设、思想建设、…
  • 2018-08-15
    “这笔开支不合理,不能报,请经办人员个人承担。”近日,斗龙港村务监督委员会成员王宣前把一张发票从2季度村级报销单据中抽了出来。“村监委参与民主理财,村级收支账,只有经村监委审核通过的才能报支,审核通…
  • 2018-08-15
    8月14日下午,市纪委副书记、监委副主任刘正秀带队到大丰,对年度重点工作和特色工作推进情况开展督查调研。 区委常委、纪委书记、监委主任陈允春向调研组汇报了全区纪检监察重点工作和特色工作开展情况。刘正秀…