您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2018-03-12
    春节过后,大桥镇针对一些党员干部存在的“小节无关紧要、无伤大雅,只要不出大问题,小节都是小事”等侥幸心理,继续抓“小节”不松手,不断提升党风廉政建设成效。该镇结合“两学一做”学习教育,通过手机短信平…
  • 2018-03-08
    为庆祝第108个国际妇女节,让全体女同志过好自己的节日,增强同事之间的交流与凝聚力,以更充沛的精力和高昂的斗志投入到工作中去,大丰区纪委开展了以“巾帼展风采•岗位立新功”为主题的演讲比赛。16名选手紧扣…
  • 2018-03-05
    3月3日,我区召开十二届区委第四轮巡察工作动员部署会。区领导陈允春、蔡保生出席。 会议要求,认真学习党的十九大精神,准确把握巡察工作的重大意义。要深刻领会“新时代”的内涵意义,增强做好巡察工作的政治自…
  • 2018-03-02
        在春节临近时,为进一步推进廉政建设,巩固前期所取得的廉政成果,遏制春节敏感时期的违规现象,盐城市大丰区交通局通过组织系统内全体党员领导干部召开廉政建设警示教育大会,进一步提高党员干部廉洁责任…
  • 2018-02-27
    2月26日,盐城市纪委常委张炜东一行来丰调研执纪监督工作,区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈允春陪同。汇报会上,张炜东详尽听取了我委执纪监督工作思路、监督重点和方向,基层治理的重点内容和方式,地区部…
  • 2018-02-22
        2017年,大丰区建档立卡低收入农户实现脱贫1886户4107人,自扶贫工作开展以来共实现脱贫4986户8452人,占全区建档立卡人口的46.6%。近日,大丰区纪委组织全区178名纪检干部进村入户对2017年脱贫农户收入情…