您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2018-12-04
    连日来,在苏州打工的万盈镇双星村村民陈育平笑意常溢,心情愉悦。此前,他一直担心的拆迁赔偿问题在村监委会的监督和反复沟通协调下得到了圆满解决。该村监委会发挥监督作用,全过程坚持跟踪,使许多难事、急事得…
  • 2018-12-03
    连日来,我区扎实推进校外培训机构和教育领域违纪违法问题专项治理行动,为孩子健康快乐成长保驾护航。强化宣传引导,营造浓厚氛围。坚持正确舆论导向,广泛宣传治理行动的重大意义,公布校外培训机构设置标准;张…
  • 2018-11-27
    今年以来,大中街道紧扣学做关键,建立健全党员活动日体系,聚焦制度化、规范化、多元化,进一步增强党员组织归属感,不断提升基层党组织的组织力、凝聚力、影响力。聚焦制度化,让主题党日“定”下来。该街道印发…
  • 2018-11-25
    大丰区人民法院邀请人大代表,走进法庭,旁听庭审,促进司法公开和司法公正,充分争取人大代表对法院工作的理解和支持。在庭审前,为了使人大代表更好地了解案情,积极做出评议,该院向代表们发放了案情简介及旁听…
  • 2018-11-20
    连日来,大丰区将按照《盐城市大丰区教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理行动计划》,多措并举扎实推进校外培训机构和教育领域违纪违法问题专项治理行动,持续开展执法检查,依法规范培训市场,强化师德师风…
  • 2018-11-13
    “贾局,这是我们万盈盛产的茅台,您品尝品尝,都是自家人,以后有事还要麻烦您行行方便。” “大妹子啊,这话说哪里去了,以后你有什么事情啊只管跟我说,只要合法合情合理的,我能帮肯定会帮,这些东西啊,你还…