您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2019-05-20
    为了迎接祖国70华诞,激发学生的爱国热情,增强民族自豪感和自信心,展现少先队员蓬勃向上、积极进取的精神风采,金墩小学关工委于5月17 日举行“歌颂祖国,爱我中华”诗歌朗诵比赛。 此次朗诵比赛的作品以爱国诗…
  • 2019-05-05
    4月29日上午,南阳镇在政府八号楼道德讲堂内,举办纪念五四运动100周年《我和我的祖国》主题诵读比赛,来自该镇23个单位、部门的35人参加比赛。诵读比赛在优美的音乐声中拉开帷幕,选手们一个个精神饱满、朝气蓬勃…
  • 2019-05-05
    日前,区行政审批局举行“激扬青春、放飞梦想、做爱岗敬业青年”主题演讲比赛,积极引导青年职工继承和发扬“五四”精神。比赛中,来自该局12345在线的19位话务员,围绕主题、立足本职、结合实际,通过鲜活实例,…
  • 2019-04-01
    台上争相答题,台下跃跃欲试。3月30日上午,大丰区万盈镇纪委在镇党委的支持下在机关大会议室举行了以“锻造自我 学习强国”为主题的知识竞赛,并将《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等相关内…
  • 2019-04-01
    3月28日,三龙镇斗龙港村渔村公园迎来了“凝心聚力 追梦征程”专场文艺演出。 演出以歌曲《阳光路上》拉开序幕,相声《我是光耀三龙之星》、小品《谁不说咱家乡好》、舞蹈《情系老百姓》等十多个节目中还穿插了十…
  • 2019-02-11
    “今天我们先组织大家来场考试,党政办花月和组织办吴建云负责监考,是请第三方出的试卷,卷子都是密封着的,也是刚送进考场,我们一起考试,要求是闭卷考试,独立完成,时间是40分钟。”2月1日,南阳镇党委书记夏…