您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2018-07-18
    为进一步压实全面从严治党主体责任,区卫计委推行履职纪实、监督检查、制度建设等多项举措,不断推动主体责任落实到位。一是强化组织领导,切实以上率下。区卫计委党委会定期研究主体责任、正风肃纪、巡察整改等重…
  • 2018-07-03
    7月2日,大丰区教育系统组织“庆七一·颂清廉”廉政文化进校园文艺汇演。 实验小学歌伴舞《天耀中华》近年来,该区教育系统严格落实党风廉政建设责任制,深入推进“两学一做”学习教育,坚持以学促做、知行合一,…
  • 2018-05-23
    人民法院工作相对繁杂、忙碌,法院活动也很多样而多彩。“司法能力提升年”活动、“司法公信提升年”活动、“教育培训月”活动,5月份便进入了“510”警示教育月,国家一贯重视对公务人员的廉政教育,不仅仅因为我…
  • 2018-05-09
    4月下旬以来,大丰区林场党委在组织全体工作人员观看电视片《厉害了,我的国》、学习文章《善待你所在的单位》后,围绕“热爱祖国、善待单位、珍爱健康”等主题展开讲习活动。大家认为,电视专题片《厉害了,我的…
  • 2018-05-09
        今年以来,大丰农商银行以合规银行建设“重点突破年”为抓手,结合自身实际制定具体工作规划及任务清单,制订年度培训计划,在全行举办“合规与我”主题演讲比赛,通过小组赛、预决赛等方式扩大参与范围,…
  • 2018-04-28
    近日,区经信委党委和第四派驻纪检组前移廉政关口,实行竞岗先竞廉制度,把廉政要求提在竞岗之前,在参加竞选人员和广大干部职工中形成了深刻的廉政意识。一是签一份廉政承诺。参与竞岗的干部职工从加强自律、政治…