您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 战疫前沿
  • 2020-02-24
    近日,三龙镇纪委对该镇工业、服务业疫情防控落实和复工情况等工作持续开展监督检查,督促职能部门切实做好企业服务及疫情防控工作,全力护航企业复工复产。督查组实地走访了世纪华联超市、乐和超市、万家乐超市等…
  • 2020-02-24
    自新冠肺炎疫情发生以来,三龙镇纪委积极履行纪检监察职责,全力以赴做好疫情防控监督工作。采用“三步”工作法,督促全镇认真履行疫情防控工作责任,做到疫情防控和安全管理一起抓,为打赢疫情防控阻击战提供坚强…
  • 2020-02-21
    “书记,我可以带一组人到检查点去值班,我年轻,又是男的,晚上值班也方便。”疫情就是命令,防控就是责任。在此次防控新型冠状病毒肺炎疫情的战场上,小海镇杨树村监委主任吴俊高同志用自己的实际行动诠释了一名…
  • 2020-02-21
    己亥末庚子春,新冠病毒蔓延全国,举国为防,全民皆兵,共抗疫情。临危受命,立岗设卡2020年1月24日24时起,江苏省启动突发公共卫生事件一级响应,实行最严格的科学防控措施。2020年1月27日,大年初三,下午两点,…
  • 2020-02-21
    疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情防控开展以来,区委第三巡察组积极投身防控督查工作,连续工作二十余天,根据督查组综合协调小组的工作安排,对全区多个镇(街道、区)进行轮查与抽查,并将存在问题及…
  • 2020-02-21
    旗帜无声,却能凝聚强大力量;榜样无言,却能鼓舞磅礴斗志。一辆警车就是一座灯塔,一名党员就是一面旗帜。在疫情面前,大丰区公安局白驹派出所全体党员民警在党支部书记、所长印亮的带领下,履职尽责,担当作为,…