您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2018-10-15
    连日来,在城区城建重点工程和农村康居工程集中居住点工地上,区住建局党员干部积极服务施工一线。这是该局加强纪律作风建设,打造廉洁队伍出现的可喜局面。该局党委切实履行全面从严治党主体责任,将落实“两个责…
  • 2018-10-12
    为进一步加强法制廉政文化阵地建设,渲染浓厚法制廉政文化氛围,近日,区烟草专卖局提档升级法制廉政园地,打造开放式法制廉政文化主题公园。该园初建于2016年8月,占地500平方米,由廉节石、文化墙、法纪展示区、…
  • 2018-10-11
    近日,万盈镇党委举办了“以奋斗成就伟业、祝祖国繁荣富强”为主题的党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛。   本次知识竞赛分为六个组,经过初赛笔试、决赛个人必答题、团队必答题、抢答…
  • 2018-10-10
    为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移地推进全面从严治党,进一步转作风,提效能,营造风清气正的校园环境,根据上级党委要求,大丰区实验初中积极开展“监督执纪校园行”活动,强化纪检监察职能。本次活动以党…
  • 2018-10-01
    9月29日,扬州市广陵区纪委第一派驻纪检组组长汪洋带领扬州市东关小学党总支书记赵冬芹、广陵区教育局党廉办副主任黄志成、广陵区纪委第一派驻纪检组黄德元、扬州市东关小学张倩等一行到我区教育局考察学习党风廉…
  • 2018-09-29
    为进一步扎实推进廉政文化建设深入开展,近日,大丰区小海镇纪委与大丰区烟草专卖局就廉政文化示范点建设工作开展了交流学习活动。 活动中,小海镇纪委一行现场参观了廉政法制小公园、廉政文化宣传墙、廉政文化室…