您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2019-02-11
    “今天我们先组织大家来场考试,党政办花月和组织办吴建云负责监考,是请第三方出的试卷,卷子都是密封着的,也是刚送进考场,我们一起考试,要求是闭卷考试,独立完成,时间是40分钟。”2月1日,南阳镇党委书记夏…
  • 2019-02-04
    为落实全面从严治党要求,不断增强党员干部廉洁自律意识,2月1日,新春将至,年味渐浓,大丰区总工会组织开展以“辞旧迎新拜大年,团结奋进新时代”为主题的工会廉政文化进机关进家庭年会活动,做到“早提醒、早预…
  • 2018-12-29
    12月28日下午,大丰区西团镇庆祝改革开放40周年“祖国好•家乡美”诗歌朗诵会在镇影剧院举办。大丰区委宣传部袁副部长。镇党委书记刘兴宏、镇长郁冰及三套班子全体成员参加了活动。 在庆祝改革开放40周年“祖国好…
  • 2018-12-27
    为进一步传播廉洁理念、弘扬清风正气,营造“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁氛围,12月26日上午,大丰区青少年活动中心举行了一场别开生面的“廉政故事会”。 故事会上,《两辆车和一杯茶》《白居易怒打行贿人》《毛…
  • 2018-12-27
    12月20日党日活动中,大龙小学全体党员在党员活动室以“新时代如何发挥党员先锋模范作用”为主题开展讨论活动。 活动中,每位党员都结合自身的实际工作,从“新时代如何发挥党员先锋模范作用?”、“我自身是否发…
  • 2018-12-27
    区人民法院将普法宣传教育与巡回审判相结合,在农村村组、田间地头和农家小院进行开庭审理案件,通过庭审加强对农民的普法教育;在纪检委廉政警示教育基地公开审理职务犯罪案件,加强对农村干部的警示教育作用。针…