您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2018-05-23
    人民法院工作相对繁杂、忙碌,法院活动也很多样而多彩。“司法能力提升年”活动、“司法公信提升年”活动、“教育培训月”活动,5月份便进入了“510”警示教育月,国家一贯重视对公务人员的廉政教育,不仅仅因为我…
  • 2018-05-09
    4月下旬以来,大丰区林场党委在组织全体工作人员观看电视片《厉害了,我的国》、学习文章《善待你所在的单位》后,围绕“热爱祖国、善待单位、珍爱健康”等主题展开讲习活动。大家认为,电视专题片《厉害了,我的…
  • 2018-05-09
        今年以来,大丰农商银行以合规银行建设“重点突破年”为抓手,结合自身实际制定具体工作规划及任务清单,制订年度培训计划,在全行举办“合规与我”主题演讲比赛,通过小组赛、预决赛等方式扩大参与范围,…
  • 2018-04-28
    近日,区经信委党委和第四派驻纪检组前移廉政关口,实行竞岗先竞廉制度,把廉政要求提在竞岗之前,在参加竞选人员和广大干部职工中形成了深刻的廉政意识。一是签一份廉政承诺。参与竞岗的干部职工从加强自律、政治…
  • 2018-04-28
    为切实履行派驻纪检组政治监督职责,深入推动监督单位抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,4月26日上午,区纪委第十派驻纪检组会同区教育局党委组织开展了教育系统学习十九大精神知识竞赛(决赛),对广大党员教师学…
  • 2018-04-17
    近日,区城市管理局机关全体干部职工的办公桌前都多了一个新“朋友”,由办公室自行设计、制作的廉政桌牌正式“上线”了。廉政桌牌设计简洁、图文并茂,印有干部职工的姓名和职务,以水墨莲花为背景,配以干部职工…