您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 战疫前沿
  • 2020-04-14
    随着新冠肺炎疫情在境外不断蔓延,口岸疫情输入性风险加大,为有效防范境外疫情输入,盐城市大丰区港口口岸发展中心与区境外进港船舶新冠肺炎疫情防控工作组各成员单位密切配合,严格按照“早发现、早报告、早隔离…
  • 2020-03-26
    为认真贯彻落实上级部门关于新冠肺炎疫情防控工作的措施要求,切实保障开学后师生员工的身体健康和生命安全,3月23日上午,龙堤小学举行了开学后疫情防控模拟演练活动,全校全体教职员工、食堂工作人员、保安人员…
  • 2020-03-24
    1994年11月出生的李杰,是港区审计分局的工作人员。在疫情防控工作期间,他第一时间到岗到位,不畏艰苦,奋战在疫情防控第一线,彰显出一名审计新人的风采。1月28日晚,“全体人员取消休假,全员到岗。”防疫号角…
  • 2020-03-24
    3月7日晚间10点30分,位于草堰镇西渣村的盐城市大丰丰宇屠宰场里灯火通明,运输车、保鲜车进出穿梭。场长冯小峰正带领着工人对三百余头生猪进行屠宰开片、检验检疫、保鲜装车,以便在天亮之前运达大丰城区各大菜场…
  • 2020-03-18
    疫情防控工作开展以来,大丰区公安局白驹派出所注重发挥政治建警工作的“引领、导向、服务”作用,紧贴一线工作实际,以“提站位、凝警心、鼓士气、严作风、强保障”为重点,深入细致做好疫情防控期间思想政治工作…
  • 2020-03-17
    “书记你好,我是徐新民,我要捐款1000元,为抗击疫情尽自己的微薄之力。” 近日的一天早上,大丰区纪委监委机关老干部支部书记施旗烽就接到这样一通“暖心”的电话。徐新民老人今年90岁高龄,是区纪委监委一名离…