您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 经验交流
  • 2018-04-17
    近日,区城市管理局机关全体干部职工的办公桌前都多了一个新“朋友”,由办公室自行设计、制作的廉政桌牌正式“上线”了。廉政桌牌设计简洁、图文并茂,印有干部职工的姓名和职务,以水墨莲花为背景,配以干部职工…
  • 2018-04-12
    草庙镇把加强村集体“三资”规范管理作为推进农村党风廉政建设的重要抓手,充分发挥镇纪委监察、农经、财政、司法等部门的监管作用,确保监督执纪向基层一线延伸。一是严把“三资”登记关。为了使“三资”管理切实…
  • 2018-04-12
    4月10日,城市河道整治工程建设处组织2018年各标段中标单位项目法人、项目经理在区防汛防旱指挥部会议室召开了廉政约谈会议,建设处全体成员、区纪委第六派驻纪检组负责人参加。       会上,建设处负责人详…
  • 2018-04-11
        4月9日,大丰供电公司召开基层党组织书记抓党建现场述职评议会议,对基层党支部书记履职尽责进行“晒单评议”,在基层组织全面落实从严治党主体责任。    会上,主业各支部书记依次作了抓党建责任落实…
  • 2018-04-08
    连日来,区住建局在全系统基层党组织和广大党员中组织开展“入党初衷大家谈”主题活动,深入学习宣传贯彻十九大精神,以更强的党性、更大的担当,积极投身新型城镇化建设。该局党委组织各基层党支部以“三会一课”…
  • 2018-04-03
    为进一步加强党风廉政建设,督促全行干部自我教育、自我管理,增强廉洁自律的意识和自觉性,推进从严治党、从严治行方略,该行于3月28日召开了开展了“两节”述廉评廉会议,行领导班子成员、各部室负责人、中层管…