您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 战疫前沿
  • 2020-03-12
    疫情防控是经济发展的前提,经济发展是疫情防控的保障。面对当前疫情防控与复工复产“双轮驱动”的形势,区市场监管局新丰分局紧紧围绕“一手抓防疫,一手抓经济”的工作基调,采取有力措施,全力保障市场秩序稳定…
  • 2020-03-06
       在新型冠状病毒肺炎疫情严控时段,三龙镇纪委忠实履行纪检监察职责,积极主动担当作为,面对严峻的形式,坚持一手抓疫情防控监督,一手抓脱贫攻坚督查,切实做到疫情防控与脱贫攻坚两手抓、两不误。行动有监…
  • 2020-03-06
    新冠肺炎疫情发生以来,区工信局立足职责定位,积极开展疫情防控工作。用铁的纪律坚决贯彻习近平总书记关于防治新型冠状病毒肺炎疫情重要指示精神和中央省市区委决策部署,认真落实突发公共卫生事件响应,确保各项…
  • 2020-03-06
    “老板你好,就餐人员的测温登记台账在哪里我看看?”“每天消毒几次?有没有消毒记录?”,西团镇疫情防控督查指导组牢记习近平总书记“未获全胜绝不轻言成功”的要求,始终以高昂的斗志、负责的精神,查漏补缺,…
  • 2020-03-05
    “你们怎么来啦?社区值班表里不是只有男同志吗?”面对突然出现在卡口、身穿大丰“税之韵”志愿服务队红马甲的两位女同志,值班干部刘进青好奇地问。“值班表没排,那是局里照顾女同志,可我们也是党员,特殊时期…
  • 2020-03-04
    “员工轨迹是否检查?戴口罩、常消毒、分餐制做的怎么样”这是三龙镇纪委在走访复工企业时询问的话。该镇纪委立足职能定位,强化监督检查,压紧压实有关责任主体认真履行疫情防控责任,为企业安全有序复工复产提供…