您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 战疫前沿
  • 2020-02-20
    近日,三龙镇纪委针对部分复工企业,就企业疫情防控情况进行督导检查。先后前往和合家纺、泰和玩具、辉洋农业机械等企业,每到一处,首先接受相关企业的体温检测和登记,随后实地查看企业复工生产情况和企业车间、…
  • 2020-02-20
    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,区民政局坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,周密部署,扎实工作,为全区打赢疫情阻击战贡献民政力量。突出党建引领,吹响冲锋号。充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范…
  • 2020-02-20
    “谢谢费师傅,手艺真不错,人都感觉清爽了不少!”刚理完发的大丰区公安局西团派出所民警小顾对费师傅的手艺赞不绝口。    “疫情当前,理发店门紧闭,平常最简单的一件事儿成了难题,我自己的理发店也是响应…
  • 2020-02-20
    “疫情就是命令,防控就是责任,疫情防控,党员先上”。今年春节,一场没有硝烟的战“疫”不期而至,区港口口岸发展中心青年干部杜卫华同志主动放弃回东台老家陪父母过年,一直在大丰家中完成所在单位各项疫情信息…
  • 2020-02-20
    “我就不回去吃了,你吃吧,村里这边事还没忙完,今天晚上我值班”西团村监督委员会主任杨荣芳说完就挂断妻子的电话,又全身心的投入到疫情防控工作当中,这样的话语已经屡见不鲜。在此次新型冠状肺炎疫情来临之时…
  • 2020-02-20
    我的爸爸在我门村的村委会工作,最近他总是很晚才回家,还躲躲藏藏的,一回家就把自己锁在房间里面,不和我们说话,也不陪我玩游戏。白天,他总是全副武装,脸上戴着口罩,手上拿着喇叭,包里还装着体温枪。他每天…