您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 战疫前沿
  • 2020-02-07
    面对这场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,广大党员干部放弃与家人团圆的机会,坚守岗位,冲锋在前,守护万家团圆,涌现出了许多“最美家庭”。疫情就是命令,防控就是责任。在大丰区白驹镇疫情防控第一线,就…
  • 2020-02-07
    在2020年这个特殊的春节,有这样一群大丰统计人,他们在新型冠状病毒疫情防控前线积极工作、默默奉献,展现了新时代统计人守初心、担使命的真实写照。受命,特殊的统计任务1月26日,大丰区新型冠状病毒疫情防控工…
  • 2020-02-06
    2020年的正月,没有舞龙舞狮表演,没有各式各样的美食,却有着另一番的“热闹”景象,在盐城市大丰区西团镇大街小巷,村居农庄随处可见网格员和红网格党员志愿者忙碌的身影,红旗、绿红马甲、宣传车、小嗽叭、倡议…
  • 2020-02-06
    “正月十一是你爸爸70岁的生日,可那天你们要上班,我和你爸爸商量过了,准备把生日宴安排在正月初四中午。前几天,我们都已经通知家里的亲戚了,也和村里办家宴的人约好了,准备办8桌酒席。”大年三十,我们一家…
  • 2020-02-05
    疫情就是考题,答卷义不容辞。面对严峻形势,南阳镇党委政府坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话指示精神,确保中央和省、市、区委各项决策部署落到实处,凝聚全镇之力,共渡艰难…
  • 2020-02-04
    返乡人员自觉做到居家隔离,是对防疫工作最大的支持与配合,居家隔离带来了生活不便怎么办?自疫情防控工作启动以来,西团镇党员干部充分发挥互联网优势,加微信、建小群,组成了一个个“临时家庭”微信群。群里的…