您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 纪法学习专题
  • 2019-01-15
    争做合格党员要从学习党纪条规开始区档案局党支部书记、局长戚月兰 习近平总书记曾指出,党的干部是党和国家事业的中间力量。因为我们党员干部,尤其是领导干部,即“关键少数”中的“关键少数”都担负着发展一方…
  • 2019-01-15
    让讲纪律守规矩成为常态区科学技术局党组书记、局长,地震局局长  沈旭峰 治国凭圭臬,安邦靠准绳。非规矩不能成方圆,非准绳不能正曲直。规矩是每个共产党人都不能忽视的准则。早在西周时期的《六计》中就已对…
  • 2019-01-08
     持之以恒学法纪 全面从严促提升区委农工办党支部书记区委农工办(扶贫办)主任  潘  伟 十九大以来,中国特色社会主义进入新时代,《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法…
  • 2019-01-07
    强化学习修炼树立良好形象大丰区服务业发展办公室杨正锋 党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。报告明确了新时代党的建设总要求,在党的政治、思想、组织、作风、反腐倡…
  • 2019-01-04
    不忘初心 永葆本色争当纪律规矩坚定执行者和实践者区滩涂海洋与渔业局党委书记、局长区农委副主任朱晓扣 今年新修订的《中国共产党纪律处分条例》给全体党员干部划出了纪律高压红线。认真学习贯彻《条例》是当前…
  • 2018-12-29
    自大丰区纪委下发《关于开展法纪教育学习专题活动的通知》,近段时间,我局多次集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》以及以及《盐城市民政系统违纪违法典型案例》…