您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 纪法学习专题
  • 2018-11-12
    以法纪教育保障引领城乡建设高质量发展区住建局党委书记、局长  顾国华 按照市、区纪委、监委的部署要求,全区住建系统上下扎实开展以“讲政治、学法纪、守规矩”为主题的法纪教育学习专题活动,立足预防为主,…
  • 2018-11-09
    讲政治学法纪   守规矩铸铁军区法院党组书记、院长 朱亮 党的十九大以来,大丰法院全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲政治、学法纪、守规矩作为建强法院队伍的工…
  • 2018-11-07
    怀德自重  清廉自守做新时代的党员领导干部区检察院  张春山 “怀德自重”,是习近平总书记在中纪委七次全体会议上,对广大党员干部的谆谆嘱托。怀德是自重的必要前提,自重是怀德的必然结果。清廉自守,即清正…
  • 2018-11-07
    加强纪律规范学习  深化从严治理水平区司法局党组书记、局长 宗兴荣 新修订的《中国共产党纪律处分条例》向全体党员干部传递出重要信号:全面从严治党,越往后执纪越严。为充分认识《中国共产党纪律处分条例》修…
  • 2018-11-05
    严守党纪法规  坚持秉公用权区委教育工委书记、区教育局党委书记、局长王国平党的十九大召开以后,本人认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和一系列党纪法规,特别是最近一段时间我在重温《中国共产党…
  • 2018-11-01
    带头“挑起担子”  率下“甩开膀子”区供销合作总社党委书记、主任  徐金宏坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范,是党的十九大党风廉政建设的一个鲜明特点,是党内教育取得成效的重要经验。在全面从严治…