您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 纪法学习专题
  • 2018-11-01
    知行合一抓教育  勇于担当创佳绩 区市场监督管理局党组书记、局长 栾建军 开展党风廉政教育以来,我局党组通过认真学习会议精神,学习上级各级领导的重要讲话,更加深刻认识到,开展专题教育十分必要,既是我们…
  • 2018-05-10
    古人云:“凡善怕者,必身有所正,言有所规,行有所止”。懂得惧怕、懂得敬畏,就会知道什么是“高压线”,就会自觉规范自己的言行举止。这不禁让我想到习近平总书记在十九大报告中又首次提出的“打铁必须自身硬”…
  • 2018-05-10
    新时代中国共产党的历史使命要求进行伟大斗争、伟大工程、伟大事业。党的十九大报告举旗定向,向全党全国上下发出了进入新时代,迎接新使命,迈向新征程的强力号召。习近平总书记在报告中提出的新思想、布局的新战…
  • 2018-05-07
    党的十九大已经胜利闭幕,伟大的中国共产党为祖国强大、人民幸福绘制出更加宏伟的蓝图,作为中共党员,我们衷心拥护党的决策,并将全策全力为之而努力工作;同时,作为党的纪检干部,我们更应从报告中感受到党中央…
  • 2018-05-07
    金秋十月,我们迎来了“十九大时光”,中国的历史进程又一次处在承前启后、继往开来的关键节点。沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。回望十八大以来极不平凡的5年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向,谋篇布局,…
  • 2018-04-23
    随着中国特色社会主义进入新时代,我党有了新的征程。习近平总书记在十九大报告中提出“党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想”,伟大的事业要由坚强的党来领导,而要建设好坚强的党,就要有…